Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.12.2007, 14:25
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 51  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
Ну не знаю, в провинции я столкнулся с тем - же. Дело даже не в том, что у java/С#/C++ возможности больше. Большинству народонаселения просто не нужны сложные, а значит высокоплачиваемые флешки + срабатывает банальная неграмотность, мол флеш - это не серьезно. С другой стороны мне пофик на чем педалить ибо см. выше, задачи решаемые в играх не зависят от Я.П.
Видать надоть в Мск. ехать.
неверный вывод. можно и удаленно хорошо работать. если еще и быть толковым флэшером, легко можно уехать куда угодно на этой планете. еще и с жильем помогут, и билеты купят.

Старый 11.12.2007, 14:54
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 52  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Цитата:
Сообщение от Badim
неверный вывод. можно и удаленно хорошо работать. если еще и быть толковым флэшером, легко можно уехать куда угодно на этой планете. еще и с жильем помогут, и билеты купят.
Знаете, практика - критерий истины, Вы можете мне предложить помощь в переезде, скажем в Москву, или быть может знаете кого - нибудь кто может? Если не можете конкретно мне но можете челу с большими знаниями, то укажите, плиз критерий этих знаний. Ато может я не дотягиваю просто.

Говорю совершенно без сарказма.

Старый 11.12.2007, 16:39
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 53  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Есть работа в пекинском оффисе %) местный флешист уволился %) Действительно искали... но, язык нужно знать

Старый 11.12.2007, 17:18
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 54  
motor4ik

мммм, утка по пекински на обед....рай

Старый 11.12.2007, 17:41
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 55  
VovkaMorkovka
[+3 13.02.08]

Любите утиную кожу?

Старый 11.12.2007, 21:33
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 56  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Да, вот, кса, чего это я =) Мы ж тоже ищем АС2/(3) программера. Желательно из Тель-Авива, на полставки/фриланс. Стребую с начальника более детальные требования - повешу в объявлениях, а пока можно просто в личку, если заинтересовало.

Старый 12.12.2007, 02:53
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 57  
Molecula

Профи везде и всегда будут восстребованы.
Профи нужо показать и доказать себя.

Старый 12.12.2007, 04:41
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 58  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
VovkaMorkovka,
я тоже. no offence.
насчет критерия знаний - все просто =( нужно портфолио, с указанием - ето сделал я, здесь я отвечал за.., и тп. Выбираете город который вам нужен, и рассылаете портфолио свое. И заодно по всем обьявам.
От себя добавлю, хватит пару нетревиальных игрушек.

Старый 17.12.2007, 04:11
inferrum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferrum Найти все сообщения от inferrum
  № 59  
inferrum

VovkaMorkovka:
Интернет развивается бешеным темпами.Особенно в России.Соответственно специалистов, владеющих AS не хватает.И в ближайшее время тренд не изменится.По идее зарплата флэшеров, зависит от них самих.Ничего не мешает всем специалистам тупо договориться и резко поднять цены на услуги.И работодатели будет платить, никуда не денутся.
"Знаете, практика - критерий истины, Вы можете мне предложить помощь в переезде, скажем в Москву, или быть может знаете кого - нибудь кто может?"
Портфолио покажи.

Старый 17.12.2007, 10:21
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 60  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
когда хорошие спецы "тупо договариваются" и подымают цены, всегда найдется "студент", который будет тупо депенговать, чтобы выиграть на количестве выполненых работ. а голодных студентов хватает.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.