![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую, возник вопрос - можно ли создать градиент произвольной формы или же составить взаимодействующую суперпозицию градиентов. Скажем, если я хочу иметь несколько областей различных цветов, плавно перетекающих друг в друга? Если этого нельзя сделать средствами флеша, какие будут рекомендации? Заранее благодарен.
|
|
|||||
|
|
Вопрос размытый... более точного описания проблемы не хотите изложить? Под произвольной формой вы понимаете «фигуру амебы» или радугу плавно перетекающих цветов? В любом случае и то и другое возможно (первое правда через читерство [несколько радиальных градиентов один возле другого]), а во втором случае просто указание количества цветов (прозрачности для каждого цвета и ratio [по-русски, наверно, диапазон] цветов)
|
|
Хотелось бы установить, скажем, 3 радиальных градиента, расположенных в определенных местах и имеющие в своем центре определенные цвета. При этом хочется, чтобы в каждой точке этой, условно говоря, картины, был именно тот цвет, который являлся бы результатом взаимодействия этих градиентов. То есть, если у нас красный, зеленый и синий цвета, то между красным и синим был соответствующий переход, между синим и зеленым свой и между зеленым и красным свой. При этом в точке, находящейся в центре, скажем, вписанной в этот треугольник окружности, был бы цвет, в который сделал вклад каждый из исходных вершин. Может быть, запутанно, но это так, как я могу объяснить то, что я хочу. Допустим, я вообще не могу залить одну фигуру более, чем одним градиентом. Или все же могу?
|
|
|||||
|
|
Конечно, такое возможно!
Удачи ![]()
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 17.02.2008 в 22:48. |
|
|||||
|
|
Дайте я вас расцелую
Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |