![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Главный вопрос, что лучше использовать Flash или Flex? и почему? Растолкуйте, пожалуйста.
В wikipedia написано: Цитата:
Какие у него реальные преимущества? Почему вы его используете? Расскажите пожалуйста.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Хм.. ну я все время использовал до этого грабли. Греб себе и греб. А теперь мне в руки попали вилы. Я конечно уже понял, что гребсти ими как-то не очень получается, а к какому месту их прикладывать еще не сообразил. Вот я и спрашиваю, где эти самые вилы то лучше использовать? Ведь если они есть, значит это зачем-нибудь нужно...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Для начала скажите, что вам нужно сделать.
Flex удобен для разработки онлайн-приложений. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Ну очень занимательная беседа получилась. теперь парень будет рисовать в пэинте..
![]() |
|
|||||
|
[+1 18.03.08]
|
Самое простое объяснение: Flex - это что-то вроде Delphi.
Со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками. Лучший способ понять самому, что это такое, это установить Flex Builder и попробывать. Последний раз редактировалось WindWalker; 10.04.2008 в 20:47. |
|
|||||
|
|
Лично мой первый опыт работы с Flex 3 SDK был связан с написанием админки для flash-сайта. Параллельно с переходом к ActionScript 3.0.
В общем-то Адоби не врут, учитывая что начинал почти с нуля - скорость разработки приятно порадовала. Все очень разумно, удобно, и к этому быстро привыкаешь. В целом, конечно все зависит от цели и сложности задачи. Делать баннеры во flex действительно глупо. Если речь идет например о сайте, где есть какая-то четкая информационная структура, динамический контент - мой выбор в пользу flex. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|