![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Никогда не говори никогда ©
Упадут продажи продукта, например, и все - переиграют обратно. У адобовцев уже были преценденты. Хотя может новый движок (астра какая-нибудь) опять универсальным станет. Кто знает что будет? Я вот не знаю. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
У меня, например, отличная рисовалка на AS1.
А в чем проблема вообще с рисовалкой? Рисуете методами рисования мувиклипа. Снимаете скриншот и отображаете уже битмапдату. Тоже с ластиком, только blendMode устанавливаете в "erase". По-моему главная проблема - передать массив точек на сервер в сжатом виде, т.е. создать алгоритм сжатия. |
|
|||||
|
Поделишься? ) или на каком сайте посмотреть можно?
А если без сжатия передавать, то скрипт PHP сожмет сам?? |
|
|||||
|
Banned
|
1) Могу поделиться ноу-хау, т.к. код не мой.
Но, правда, не вижу никаких трудностей с самой рисовалкой. Ничего сложного там нет вообще. Надо было бы - написал бы на раз. Мне бы даже лень было бы заморачиваться с разбором чужого исходника, кроме как понять принцип (а я его уже описал) 2) Это не сайте - локальное приложение. 3) Смысл сжатия ДО передачи на сервер в выигрыше времени передачи данных. Разумеется потом сервер сожмет данные в нужный графический формат (jpg, например) |
|
|||||
|
Согласен, но не у всех мощные 128 ядерные компьютеры. Даже если удастся выжать 5% лишней быстродейственности - стоит это делать. Казалось бы - ерунда, а эти 5% могут оказаться той гранью, на которой флэшка тормозит у кого и не тормозит. В аркадных играх и прочих на рекцию это очень важно.
(все вышенаписаное мой личный бред и мое личное ИМХО)
|
Гм... Адобовцы утверждают, что AS3.0 работает до 10 раз быстрее предыдущих версий языка. А это не 40% - это 1000%!!! Я видел в сети примеры AS3.0, которые на AS2.0 переделать вряд ли возможно - например Box2DFlashAS3.0.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|