![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Вам нравится новый плеер? | |||
| Да |
|
24 | 68.57% |
| Нет |
|
11 | 31.43% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
хоть AS не совершенен - притензий к нему вообще нет. Он работает достаточно быстро чтобы выполнять сложные и многомерные вещи. А вот графика пока страдает. Как правильно мне как то сказали "вот ты сидишь морочишься на счёт оптимизации кода, а вот забудешь где нить поставить cacheAsBitmap и все твои старания в слиф. Потому что приложение будет торомозить ещё хуже" и как говорил второй знакомы когда мы с ним обсуждали тему "почему в компиляторе естьсистема исправление дурацких ошибок и почему можно писать в фреймах простенький код" да потому что FLASH был расчитан на дизайнеров а не на кодеров. Дизайнеры и художники ваще могут незнать что такое язык программирования - зачем им эти классы библиотеки и прочее. А на счёт новых класов понятно будут работать быстрее потому что когда мы пишем свои классы они работают в режиме эмуляции встроенных, а втроенные классы работают непосредственно с железом уже.
|
Banned
|
> а втроенные классы работают непосредственно с железом уже.
Сильно. Вам бы в m$ работать. > Тут некоторые чесно признаются, что флеш для них это способ тупо заколачивать бабки Время/желание писания кода just for fun у меня почти прошло > то они и не поинтересуются, как это можно сделать самому А вот я поинтересовался. А теперь Вы поинтересуйтесь, как это сделать. Начните с разбора ttf-формата. > а если не будет метода - будут стонать Будем делать врапперы. Ибо нужно бабло. Да, будут еще дикие тормоза, ибо что адобовцы опять "протупили". Се ля вуха. // жду Сишного компилятора, который обещали. Смогу больше не трогать эту поделку под названием AS /// Очень хочу посмотреть на разных умников, которые будут спрашивать "а где здесь строки?", "как их сравнить?" Последний раз редактировалось LinuxVideo; 23.05.2008 в 12:05. |
|
|||||
|
|
Я так понимаю что С++ будет компилиться в тот же байт-код, что и АС. Что-то типа того как managed C++ под .NET компилится в CIL.
АС - скриптовый язык, его цель - быстрая разработка приложений, тот же код на сях будет писаться гораздо дольше - парадокс )). Прежде чем называть что-то поделкой рекомендуется сначала врубиться для чего оно сделано. И если с предыдущими версиями AC, после серьезных языков было общаться как-то не очень, то AC3 уже вполне достойный язык. И на последок, я думаю немногие программеры в жизни смогли избежать общения с С++, так что к чему тут понты непонятно совершенно. А выделываться перед дизайнерами которые программирование только с АС узнали не стоит - пнут под сраку, потому что в их области являешься полным нулем. Последний раз редактировалось badun; 23.05.2008 в 14:35. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
badun, вводить интерпретатор C в AS бессмысленно по причинам описанным вами. логично предположить, адоба тоже знает причины и не будет тратить время на такую глупость.
|
|
|||||
|
|
Я вот тоже подумал, если компилятор си будет переводить всё в байт-код, то собственно что такого должно содержаться в программе сишника, что было бы недоступно для пользователей AS??? Может во флеш будет встроен некий дополнительный интерпретатор для сишных вставок, который работает быстрее? Что то сильно сомневаюсь.
|
|
|||||
|
|
может он в более эффективный и быстрый байткод будет компилиться.
или это сделано для того чтобы легче портировать популярные си библиотеки. я думаю адоби не зря все это затеяли, и какой-то смысл в этом есть |
|
|||||
|
|
Вот скорее второе верно, так как "более быстрый байткод" что то из области фантастики.
|
|
|||||
|
|
C++ строгий язык, в нем нету многих фич, которые делают AS таким удобным и соответственно тормозным, так что предположение вполне реальное.
Есть еще вариант, что он вводится для привлечения к flash-платформе си-разработчиков, но это уже как-то совсем сомнительно )). |
|
|||||
|
Banned
|
> АС - скриптовый язык
ас3 - уже не скриптовый. > быстрая разработка приложений и долгая разработка быстрых приложений > тот же код на сях будет писаться гораздо дольше - парадокс )) Если будет такая же производительность, как и в демках - оно оправдано > Прежде чем называть что-то поделкой рекомендуется сначала врубиться для чего оно сделано Оно сделано дабы тупые блондинки тыкали гламурные кнопки и визжали от счастья. А я за это получал бабло. > интерпретатор для сишных вставок звучит как жареный лед > чтобы легче портировать популярные си библиотеки. Qt тоже портируют? А то надоело собирать глючные и торморзные фреймворки. Мои самоделки работают гораздо быстрее. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
badun, вы не поняли моей иронии. я пытался вас привести к тому, что если и будет, то это будет нечто вроде нынешней гидры, либо возможность писать свои инстрикт-классы. так как всё что Вы говорите нафиг не нужно никому. тем болие сишникам.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|