![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 10.03.08]
[+6 15.03.08] Регистрация: Mar 2008
|
Здравствуйте. У меня вопрос.
флэшь разделён по сценам. Порядка 15 шт. Вопрос вот в чём. Я хочу загрузить в главный свф с 15 сценами. маленькую штуковину(типа плэйера). И не хочется загружать её снова как переходим на new scen. Да даже дело не не в хочется - эта 2ая свф будет проигрываться с начала(а это нежелательно-точнее недопустимо). Можно ли загрузить сфв поверх всего. ну и чтоб он не пропадал при переходе на др сцену? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не используйте сцены и проблемы не будет.
|
|
|||||
|
|
создать мувик, в него заталкать ваш плеер, ну а далее с помощью AS аттачить его в нужное место из библиотеки на каждой сцене, минимум кода и дело фшляпе
![]() |
|
|||||
|
[+4 10.03.08]
|
Здравствуйте.
Без сцен мне не обойтись. А при каждом аттаче - он проигрываться будет так как будто бы его аттачат впервые. так? В этом мувике - анимация кадров на 20. Нажимаем на кнопку перехода сцены в момент проигрывания мувика на 11 кадре. вот наша нью сцен. аттачим мувик. а он сейчас проигрывается с первого кадра или с 12? надо чтоб с 12го Можно ли как нибудь со сценами? мне правда без сцен никак |
|
|||||
|
|
priroda, а что если вам попробовать такой вариант, создаем новый документ, в него 2 мувика, в одном плеер, в другом ваша 15-ти сценовая флешка.
а вообще по сути согласен, использование сцен это неправильно, тем более в таком количестве |
|
|||||
|
[+4 10.03.08]
|
спасибо вам всем
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|