![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
).Но идея пока далека от плодотворности. Аналога TFlashPlayerControl пока не выходит. Ведь установить ФП из дельфи-приложения можно и сразу в ОС. Но для этого надо получить лицезию от Адоба (и нарваться на ограничения). А ограничений нет только если ФП внедрен внутрь ран-тайма (наподобие Цинка или проектора самих адобовцев). |
|
|||||
|
listener
|
Я вас не понимаю. Вы хотите, извиняюсь, заюзать "просто так" плеер адоба, внедрив его в какой-то мифический рантайм? Код плеера в любом случае защищен. От меня ускользает смысл ваших изысканий в этом вопросе.
Что касается манифеста. Вы противоречите самому себе. Цитата:
Согласен, это решение не 100%. Но по вашим запросам нужно писать свой плеер, не меньше. Последний раз редактировалось alexcon314; 28.05.2008 в 17:18. |
|
||||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но этот вопрос для меня второстепенный. Цитата:
|
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Извините за может быть излишнюю категоричность в тоне. Ничего личного ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Но! Далее, уже продавая свою разработку, разработчик ничего не отчисляет ни мдм, ни адобу. Никаких лицензий у них не просит, соответственно не связан ограничениями (единственно, что требуется - указать, что декомпилировать нехорошо) Цитата:
![]() Меня устроит вариант, когда на продаваемой диске (и потом на винте у пользователя после инсталяции) не будет отдельного файла ФП. |
|
|||||
|
listener
|
Значтит, если верить юристам, у создателей оболочек для флэша полностью развязаны руки?. Тем лучше
.Ок. Будем считать вопрос о лицензиях исчерпанным. Юристам, конечно, виднее.Тогда такой вариант: внедрить в ресурсы .ехе файл плеера .осх. Формально на диске плеера не будет. (фактически будет, конечно, но как бы и не будет. Не в воздухе же его хранить в конце концов ).... Меня смущает несколько обстоятельств. 1. Продавать ШТАТНЫЙ флэш-прожектор, который и задумывался как раз для девелопера, которому вздумается продавать стандалоне и продавать ПЛЕЕР В НЕШТАТНОЙ ОБОЛОЧКЕ - две большие разницы. 2. С точки зрения программиста плеер отдельным файлом и плеер в ресурсах ехе (dll) - одно и тоже. 3. Где-то я читал, что плеер можно юзать без ограничений, если вы его юзаете ДЛЯ ЗАПУСКА SWF ИЗ ИНТЕРНЕТА. Вкупе все это заставляет задуматься. Последний раз редактировалось alexcon314; 29.05.2008 в 09:08. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, посмотрите на сайте мдм - разве они говорят, что вы, создав и продавая свое цинк-приложение, должны получать на это лицензию от адоба или от мдм? А ведь Цинк - это нештатная оболочка к ФП. Цитата:
add: При запуске приложения по сети (экзешник и все с ним - на другом компе) манифест не удается заставить работать (не хочет брать ФП с другого компа). Работает только на локальном компе. ![]() Последний раз редактировалось chingachgoog; 02.06.2008 в 17:38. |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Установлен ли на компе, где запускете .NET Framework? Вообще, при публикации проекта C# требуется указать некоторые параметры секурности. Видимо, я публиковал с параметрами по умолчанию и их не хватает. Наверно это не очень принципиально. В том смысле, что требуется все равно какое-то другое решение. ... Не смог удержаться. И все-таки адоб надо оповестить о ваших планах на плеер. ![]() Добавлено. Да, секурность превыше всего. При нормальной публикации проекта создается инсталлятор (нет, не флэшплеера!), который затаскивает на комп все необходимое и, собственно, все начинает работать. При чем все необходимое ложится в профиль юзера, и плеер в том числе. Установку можно запустить не только по локальной сети, но и с веб-сервера. Правда урл деплоймент-ресурса прошивается при публикации и его изменение повлечет пересборку проекта. ... Забыл сказать, вебсервер должен быть IIS. Последний раз редактировалось alexcon314; 08.07.2008 в 14:13. |
|
|||||
|
listener
|
Еще три обстоятельства.
1. В манифесте можно менять имя файла плеера. Наприме, оригинал flash9f.ocx можно переименовать в blabla.dll и поменять соответственно название в манифесте. Ибо важен формат файла, а не название. <assemblyIdentity name="CSF.exe" version="1.0.0.0" type="win32" />
<file name="blabla.dll" asmv2:size="2991488">
<hash xmlns="urn:schemas-....
<assemblyIdentity name="CSF.exe" version="1.0.0.0" type="win32" />
<file name="flash10.ocx" asmv2:size="2991488">
3. Сам осх можно грузить не локально, а по сети. Сам ехе с манифестом должен лежать на компе пользователя. А осх может лежать где угодно в сети (в локальной). Однако, сетевой ресурс должно мапировать как сетевой диск. С обычной шары не грузится. <assemblyIdentity name="CSF.exe" version="1.0.0.0" type="win32" />
<file name="Z:\\flash9f.ocx" asmv2:size="2991488">
И, наверно, четвертое: Есть вероятность, что можно грузить осх из ресурсов самого ехе. Последний раз редактировалось alexcon314; 08.07.2008 в 14:58. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Тоже, только что заметил ваши сообщения, alexcon314
![]() Цитата:
![]() Я все же не понял, удалось ли вам запустить приложение по сети, если все (экзешник, подгружаемые файлы swf и пр.) находится на другом компе? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|