![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
классом пользоваться очень просто, вот пример
|
[+4 10.03.08]
[+6 15.03.08] Регистрация: Mar 2008
|
Aisaid, спасибо
Хочу спросить кое что ещё. не могу разобраться сама. Дело в том что, работа в отдельном текстовом док-те меня сильно сбивает с толку. Я не могу сообразить в каком месте надо прописывать выгузку картинки. если мне это понадобится. точнее каким образом написать эту операцию? и еще, в каком месте можно описать прелоадер на загрузку картинки? т.е. в slide3.as или в самом flash? но если в slide3.as то как туда обратиться. к конкретной функции. может я чтото не понимаю, и всё немного легче. подскажите пожалуйста |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
priroda, в slide3.as вам лезть незачем, если не знаете что хотите там править...
![]() писать весь код желательно в первом кадре таймлайна - вам же легче будет. (хотя на самом деле никаких правил на этот счёт нету) в примере видно как загружается картинка, таким же образом вместо картинки можно загружать мувиклип (swf) и он будет скролится и работать в этом окошке... чтобы удалить обьект скролирования по моему нужно писать: delete имя_вашего_скролла; удачи
|
[+4 10.03.08]
|
да да да, кстати я у же поэксперементировала и научилась всталять свф.
вот а по поводу delete. писала delete Slide3 | delete www2 | что только не писала - не удаляет. может надо unLoadMovie? только я не знаю куда это писать PS пожелав удачи, это значит как бы всё?) |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
priroda, я пользовался этим классом в мувиках которые загружались, а потом полностью выгружались, да и вообще не приходилось удалять созданное классами (я с ними, классами, не очень дружу)
поэксперементировав немного пришёл к выводу, что пока неизвестен другой метод нужно пользоваться анлоадМуви... п.с. удачи можно желать и не прощаясь, вы не знали? ![]()
|
[+4 10.03.08]
|
вам надо это скачать и прочесть в первом кадре
ps ..ну теперь знаю) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |