![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
хм....
ну что сказать...... 1. самое приколькое - фон, хотя когда ставишь другой цвет - сразу виден косяк заливки. фиолетовый цвет остается под цветочками 2. диманика плохая 3. картинка с кистями и политрой - битая до нельзя 4. тюбики с краской падают на поверхность в статичной тенью (сразу) 5. галерея работ: при наведении на картинку - какой то желтый крестик работает. цвет не к чены не отновится. плилизывай и причесывай - и будет тебе счастье
|
|
не... не Айс!
мне сразу вспомнилось "народ"ное ремесло... =================================== Предлагаю переместить в корзину и собрать сайт заново. Детально на проекте останавливаться смысла не вижу, ибо весь сайт, один сплошной минус. |
|
|||||
|
|
Спасибо.
НаТ 1. Виноват, не удосужился изменить фон страницы в HTML ( изменение цвета фона изначально не задумывалось) 2. Над динамикой будем работать (если сможем) 3. Опять виноват, доужимался (но больно фактура у нее вкусная, а кисти сделать отдельно) 4. Да, здесь просто твининг статичных картинок. Это очень плохо для галереи? 5. В превьюшки грузятся мини-картинки при помощи XML,может не дождались или у меня глючит. Infectedcell То есть вообще не стоит пробовать в этом направлении, искать совершенно другую мысль? Не один из сплошных минусов уже нельзя попробовать развить и превратить хоть в небольшой плюсик? Наверное я действительно из народа, web и flash это мое увлечение. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вопрос в том, что лучше начать с чистого листа, чем доводить до ума то, что изначально делалось на коленке. Иногда несколько наработок находят свое место в корз-ине, прежде, чем появляется то, что действительно можно показать, если конечно это не требование заказчика. |
|
|||||
|
|
Цитата:
и, конечно, я согласен начать с чистого листа, я имел ввиду -- стоит ли развивать идею "аттрибутов искусства" как оболочку для галереи или это слишком банально, прямолинейно. ведь картинки в галерее в стиле традиционного реализма |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так у человека просто разрешение 1024x768, вот и все…
|
|
|||||
|
Всё очень примитивное. Начиная со шрифта и кончая анимацией - некрасиво. Это ж, всё-таки, сайт художника.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
2. правильно разместить галерею и пересмотреть идеб её визуализации. 3. убрать лупу, у неё ведь нет функционала... 4. мфгче с анимацией. 5. + пожелаине остальных форумчан. ...не важно что именно Вы пытаетесь показать в галерее, покажите это правильно и тогда это будут смотреть. По крайней мере "конфета" сейчас явно не дотягивает до "обертки". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|