![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 16.07.08]
|
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Подскажите пожалуйста, как лудше всего сделать анимацию персонажей,тоесть "пихать" всю анимацию в MovieClip - будут жуткие тормоза, когда много анимированых персонажей! Я вот думаю через битмапдату все это добро делать с помощью GraphicsBitmapFill,drawGraphicsData или drawPat или drawTriangles- это новые "фичи" из 10 плеера. Скажите,я верно думаю или ошибаюсь. Очень нужна ваша помощь!Также говорят о апаратной поддержке вывода графики в 10 плеере. Какие именно класы нужно юзать, что бы пользоватся этим приемуществом(Я так предполагаю что именно више название мною методы,хотя я могу и ошибатся
)? Зарание спасибо. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
не только можите но и ошибаетесь. включите логику и подумайте, в чём разница флэшу: показать написанную кодом битмапку, или запиханную в мувиклип?
|
|
|||||
|
|
1. Не надо требовать от флеша то что он не может дать.
2. Сделать тесты, взять 1го персонажа, заставить ходить на месте, размножить до предполагаемого максимума. Если получаются тормоза - придумывать как их уменьшать(Упросить/уменьшить анимацию, уменьшить количество персонажей) |
|
|||||
|
[+4 16.07.08]
|
BlooDHounD наверное вы правы! Но хочется использовать возможноти флеша на полную, включая апаратную поддержку, о которой всен говорять,какая реализована в 10 плеере!
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Venya2007, а Вы её видели? и что Вы о ней знаете? или Вы думаете что, если будите использовать новые, методы рание не виданные, то она появится? может сперва стоит узнать что за зверь это самая поддержка? и работает ли она сейчас?
|
|
|||||
|
[+4 16.07.08]
|
BlooDHounD,я вот пытаюсь выяснить! Думал может здесь люди об этом знают,ведь у меня опыта в программировании на флеш немного,ранее программил с++и ОпенГл,Директ! А ту говорят о апаратной пооддержке во флеш, вот я и подумал что это нечто похожее
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну так Вы бы почитали, попробовали, узнали что да как, а не пытались заставить людей писать Вам мануалы, а том как пользовать гуглом.
и ещё я не заметил отражения ваших последних вопросов в первом посте. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|