![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте, сделал новую игрушку в жанре TD.
EliteForces:Conquest . Опять элитные силлы боряться с проявлениями зла во всем мире. На этот раз против восставших киборгов и Искуственного интелекта(Привет Терминатору!). Строим Башни, не даем пройти врагу. Есть кампания, кстати в ней по мере прохождения открываютсья новые фишки - новые башни, оружие, герои. Как всегда рад всем коментам, негативным и позитивным, багам, отзывам. Если думаете что чего то не хватает в игре - всегда буду рад добавить чтобы вам было удобнее. ![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
на male-персонаже или matte плохо обрезан или блик такой некрасивый - ярко белый.
Мне кажется, что если бы масштаб выдержал - было симпатичней. А то... Гигантские роботы, гигантский перс. А русский язык по умолчанию? Или он как-то определяет настройки винды? Я вообще не любитель тд. Да и приелись они народу, кажись. Но в среднем... середнячек такой. 3-3,5 из 5.
|
Язык по умолчанию конечно англисйкий, но если У ОСи есть свой язык и у меня, то он его выбирает.
Графика это не главное =) С другой стороны - старался я как мог, получилась получше чем в первой части. ТД народу не приелись =) да и это не совсем ТД простое. Забыл добавить, на конге дайте рейтинг 5/5 =) если наберу номаный рейтинг, дадут печенья =) |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Да тд это. Или ты его относишь к рпг из-за роста перса? А где ты у меня в тексте поста видишь, чтобы я сказал, что приелись?
А... нигде. А почему тебя это беспокоит? А потому что на конге народ об этом говорит. И опять же. Ты же не будешь отрицать, что GemCraft выглядит симпатичней? При всем при том, что там совершенно неудобоваримый игровой процесс. Графика имеет огромное значение при первом знакомстве. А при таком масштабе такие детальные персонажи... Выглядит как месиво пикселей. А может попробовать cell-shading? И, мне кажется тебе надо источники освещения подальше отодвинуть. Блики/тени слишком четкие. А как ты удаляешь matte? В photoshop layer->matting->remove white matte? А так вообще ок.
|
Цитата:
Цитата:
... и - нет, меня не беспокоит это. меня не беспокоит также что во Всех разделах ТД моя игра будет ниже по рейтам чем гемКрафт. И ниже ДТД. у меня свои козыря в руковах, своя аудитория, помимо своих фишек. У игры жанр - HTD (Hero Tower Defense). Стандартный жанр, который пришел из war3. На флэше я первый реализовал этот жанр. На данный момент в этом жанре вроде бы чуть больше 3х игр(2е мои). Дальше больше =) Ну ведь когда то FETD был первым в TD. Есть разные бизнес подходы - Можно делать топовые игры, а можно делать линейку нишевых игр. Я занимають не массовой аудиторией, а радую своих постоянных фанатов, и по чуть чуть расширяю свою аудиторию. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Если ставка на героя - почему он тогда первые миссии стоит в уголочке? Т.е. ты персом подходишь к дороге, чтобы он стрелял, а дальше сосредотачиваешься на башнях, как всегда.
Стреляет он самостоятельно, а дальше одной миссии я не заходил (некогда, да и лень), чтобы узнать, есть ли спецспособности, которые требуют внимания игрока. Пусть пару спецспособностей из дерева можно взять в самом начале, пусть прокачка героя будет более активной. Нужно тогда, чтобы возникало желание постоянно перемещать героя. Ну там... дороги возникающие с разных сторон. Т.е. одну дорогу прикрывают башни, вторую-новую вынужден прикрывать только герой... Повесить стрельбу на лкм. Спецспособности на быстрые клавиши. Строительство башен - комбинация клавиш, как покупка оружия в Counter-Strike или строительство в Starcraft-Warcraft (b-1-1 - строительство башни "по земле" и т.д.). Сделать драйв, чтобы игрок непрерывно щелкал по клаве-мышке, не давать ему продохнуть, чтобы потел, как потеют, когда играют в AlienShooter. А не это ленивое подергивание мыши. Глубокое IMO, естественно. Ну топовые игры занимают значительно больше времени разработки, что не удобно для "домашнего" бизнеса, потому что тяжело расчитать денежные ресурсы между гонорарами. Так что я все понимаю =)
|
спасибо, за коменты.
Горячие клавиши есть, просто я почему то так до сих пор и н написал их в подсказках башням =( стрельбы никогда не будет на мышке, у меня не много другой геймплей. А вот спецспособности делаем, мож на этой неделе доделаю, правда игра уже будет другая +) EF otA =) |
|
|||||
|
|
офигенная игра. Мне очень поравилась
|
|
|||||
|
[+4 25.07.08]
|
все классно, только масштаб не много расстроил и что мало интерактивности, нельзя полить по машинам зданиям и т д, добавь!!! ) + не понял что за белые рельсы по которым ходят роботы? )
А так супер все ) |
|
|||||
|
белые рельсы это дороги =) их цвет можно поменять.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|