![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообще, раздел Портфолио1 мне самому не нравится. С точки зрения юзабилити, он во многом лишний. Единственное, почему я его оставил — это птички и облака ))) Я не успел придумать, как по-интересному присоединить к разделу показ работ, но убирать его тоже не хотелось. А поскольку моей целью было показать не то, как я делаю сайты, а то, как я делаю флеш, было решено оставить все как есть, заработав тем самым геморрой в навигации )))
Кстати, поскольку мне еще хотелось добиться минимального объема флешки (сейчас всего 391 kb), то я сильно экономил на прорисовке (так, на главной странице все три сферы на самом деле созданы из одного символа (красный — оригинальный)). **Это, чтобы хоть как-то оправдать прорисовку )))** Что касается, руки, то в чем-то соглашусь, а в чем-то — нет. Во-первых, та же виндя далеко не во всех случаях подставляет руку вместо курсора. Рука — это общее правило для сайтов. Но для приложений — это редкое правило. К тому же, когда я делал сайт, рука меня жутко бесила. Поэтому, когда были иные признаки того, что данный элемент является кнопкой (к примеру, когда наводите на кнопку в Портфолио1, в центре облака появляется надпись "нажмите кнопку мыши, чтобы узнать подробнее"), я руку убирал. ЗЫ. За sotd †‡Paladin‡†'у большое спасибо. Надеюсь, мой второй личный проект действительно будет достоин этого )) |
|
|||||
|
|
Классный подход!
Навигация немного непонятна по-началу, но очень оригинально ![]() Так держать!!! |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да, давненько я в этот раздел не заходил, ой зря)))
Отличная работа, аж завидно) Немного мутные переходы, это да. Смешение стилей не всегда гармонично, но это вроде дело вкуса) Излишнее разнообразие юзабилити слегка напрягает, но уж точно впечатляет)) Не понравилось: Шарики под радугой пошловаты и кровавый экран в стиле "геймовер" (когда жмешь на красный) пугает не на шутку (после детского-то мультика). Игра в телемастера кончилась както неожиданно нажатием на мышу, хотя ничто не предвещало))) Ну и да, портфолио в фуллскрине просто вообще не в стиль, как на другой сайт попал. А в целом обалдеть) Из лишнего можно было еще пару сайтов сделать)) Ясность - она тоже яркость.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|