![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ойё! Может это инфосфера пошутила и выбросила в мозг такой же дизайн?
|
|
"тяни размер" - переводчиком перевел )
я бы забанил за такое вообще |
|
|||||
|
[+4 25.07.08]
|
Оригинал лучше,
а так оч мелкие кнопки и там и там!!! и Хат даже не понял смысла перетаскивания мену, в оригинале, там два одинаковых градиента, что создает определенный эффект, а он просто ляпнул черный и серый с разными градиентами... Даже грабить четко не можешь! Шрифт подобрать четкий не смог )) И тему назвал МОЙ сайт, уж назвал бы поправде грабленный сайт. А вообще иногда просят переделать чужой флеш под нужды злоумышленников, что вы делаете в таком случаи? Последний раз редактировалось .blash; 06.08.2008 в 17:58. |
|
|||||
|
|
ОГО............
оригинал я и не видел такой..... спасибо что указали. сайт прикрою (а то правда как плагиат получится) код писал сам под XML про "тяни размер" - не грабил и не переводил. а как написать грамотно - ХЗ оказывается есть 2 одинаковые капли воды ![]() foto.dfg.su - правда взят из шаблона (это я и не оспариваю) to .blash - не грабил я ничего. просто сделал сайт как умел в ЧБ тонах как шрифт в XML подбирать - я не знаю всем спасибо за указание.
|
|
|
зря........
я даже расстроился... Прошу модераторов удалить эту ветку форума, во избежание дальнейших недоразумений ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ И УКАЗАНИЕ ОШИБОК
|
|
Вот, что я думаю))
+1 не нужно ничего удалять, а нужно повесить в самое видное место чтобы люди видели и знали таких которые берут баснословные деньги, за сайты которые воруют и выставляют за свои работы, или чего хуже шаблон стоимостью в 20$ продают за 2000$! Последний раз редактировалось motor4ik; 07.08.2008 в 14:55. |
|
|||||
|
|
НаТ, ты вообще наглость потерял?
Признаться даже совести не хватает раз уж спалили, а хватает лишь на глупые отмазки. Таких сайтов(FWA) с одинаковыми интерфейсами не может быть. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|