![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
где можно почитать про событийную модель в ActionScript 3 на русском?? (яндекс, гугл не помогли)
Последний раз редактировалось tananuka; 05.09.2008 в 18:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Открыть хелп, например.
|
|
|||||
|
|
еще почитал, и терь вижу что пузырьки!!!! могут сделать все что надо!!!
и как я понял супер() - вообще не нужен для пузырьков(ИМХО) может я коечно ошибаюсь и не правильно понимаю ету статью : http://riapriority.com/blogs/constantiner.php/c16/ но у меня все работает и без супер() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
tananuka, "супер" это совершенно другая опера. Вам по-моему это слегка выше уже написали, но, кажется, у Вас пелена перед глазами ... жаль ...
|
|
|||||
|
|
блудхунд, а мне как... но ничё, всему своё время... но как вы чётко про пелену, только размышлял над этим... какие не были учебники, каждому открывается по разному... но ето уже другая мозила))))
|
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
Цитата:
папа загружает ребенка, в котором содержится меню. По клику какого-либо из айтемов меню ребенка папа должен что-либо сделать... Я сделал это через LocalConnection и передаю папе идентификатор того айтема который был кликнут. В итоге как раз получается что "сына папу напрягает"... Может быть я что-то не так деляю??? Просьба объяснить, как правильно... ![]() Заранее спасибо! P.S. и еще я тут прочитал про пузырьки... блин не сразу понял что это bubbling... да писать на русском такие вещи... Последний раз редактировалось vvk80; 06.09.2008 в 01:04. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
у меня меню в отдельном swf, оно появляется один раз при запуске и потом исчезает, AIR пишет [UNLOAD SWF], так оно мне и надо... в итоге я не нашел друго способа, чтобы передать парметр из этой swf в родительскую...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|