![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[MoonWitch]
|
50 кусков за это?
![]() Может ты сам подрисовываешь циферки? ![]() Всем привет, кого не видел. ![]()
|
Монетизация игр теперь для меня бред...
Сделал игру, вот она (пазлы для детей) http://www.flashgamelicense.com/view...p?game_id=1668 Ей уже месяца два - три Вес 750 кб За это время никто не предложил ее купить, более того ее посмотрело 17 человек (многовато, правда) Игру на gamejacket.com сливал раза четыре, обрывалась загрузка. Труфику ушло немеряно, при весе 750 кБ трафик был 3-4 Мегабайта (она кодируется или как?) Потом пришел ответ ничего так игра, но надо сделать только чтоб с домена gamejacket.com работало. (нафик оно мне надо, платите денежку сделаю) Как слить на www.mochiads.com так и не понял, сайт грузится очень долго, надписей там вообще нету, только картинки, не для моего интернета (скорость слабовата) В общем больше игры делать не буду. |
|
|||||
|
2Alex Lexcuk:
игра мегаунылая, таких миллиард
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
а почему кто-то должен покупать простейший пазл? у которого даже нет дизайна или чего-то такого, что могло привлечь зрителя?
Вобщем я понял, что бессмыслено кому-то объяснять, и нет смысла доказывать, как и чем можно зарабатывать деньги. Каждый человек живет в собственном мире, который сам строит вокруг себя. Одни в своем мире зарабатывают десятки тысяч, а другие четыреста баксов. Вот и все.
|
>>десятки тысяч, а другие четыреста баксов
В моем случае это ноль, как и для других миллиардов людей. >>у которого даже нет дизайна А какой тут дизайн? Бери себе пазлы, да и склидывай, я то наивный, думал, что с руками оторвут, ей богу, два вечера сидел в интернете и искал конкурентов в гугле, в просторорах рунета таких не нашел. А мне казалось, что более менее портал с рисунками или фотками должен иметь у себя такую штуку, рисунки можно брать по урл, как угодно, в мувики в кадры втавлять, это по вкусу (разберется и ребьенок) Только одни плющные яваскриптВерсии и платные. В общем так я и не поиграл в пазлы, флеш пазлов так и не нашел (были типа пятнажков), у меня они грузились 10 мин, трафику на 10 украинских гривен (два литра пива). Моя залетает намного быстрее. В общем нету индустрии игр, это все туфта. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Alex Lexcuk, блин. да целивая аудитория у таких игр, это люди со слабо развитым мозгом. а сделать такую игру проще некуда. поэтому на одного человека из целевой аудитории приходится по по три пазла.
|
|
|||||
|
|
несколько лет назад делал пазл для музеев московского кремля (у них есть какие-то интерактивные проекты для детей). путь к картинке передаётся параметром, картинка режется динамически на произвольное кол-во кусков, границы генерируются динамически. даже и мысли у меня не возникало ПРОДАВАТЬ в массовом порядке эту игру. это не та игра, которую можно продать )))
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|