![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
darksranger, то, что ты написал, правильно. Это и говорят товарищи из Адоби в своей инструкции. Все это проделывал нераз. А то, что в основной библиотеке уже есть playerglobal.swc - это по идее неправильно, адобиевцы рекомендуют:
Цитата:
Цитата:
Кстати, там по ссылке на opensource.adobe.com у народа в комментах заметил такие же проблемы. Никто пока не нашел ответа ![]() Последний раз редактировалось ashDotDash; 22.10.2008 в 20:27. |
|
|||||
|
watabou
чесно не представляю что может быть ... скорей всего какойто внутрений глюк давай если что вместе подумаем впринцепи во flex builder ( который не plugin) то же самое, так что я думаю проблем не должно быть ![]() эээ чесно я адобовскую инструкцию не открывал ))) как то само по себе все пришло и не поверите но проблем нету !!! хм а вы ставили то что я дописал в UPD ( compiler 10 0 12 player ) ?
|
да, конечно. указывал версию 10.0.12
честно говоря, вчера у меня только не работал автокомплит, а при компиляции всеравно все работало. сегодня уже компилятор ругается, классы BitmapData и Graphics отсутствуют... ничего не пойму |
|
|||||
|
а ты пакет CS4 ставил кстати? Я использую Flex Builder 3.1 и проблемы начались после установки пакета CS4
|
тааак версия sdk Flex 4.0 4.0.0 3616 ?
ну хотя я не думаю что проблема в этом идея приходит только глобальная ( архивировать две папки flex plugin & eclipse ) и кидать вам потому как у меня по моей инструкции все отлично работает без проблем !!!!! PS убедитесь, что в КАЖДОМ, проэкте вы ТОЧНО, указываете flash player и sdk !!! может где то не доуказали, потому как чесно, в голову больше не чего не приходит, если уж совсем тяжко, пишите я залью два образа(eclipse&FP), на рапиду может так поможет
|
можно и на торрент
![]() Давай заливай! а то реально замонались =)
|
|
Большое спасибо, darksranger!!!
за подробные объяснения! Первый раз открыла flex с большим желанием поработать в нем и сразу наткнулась на эту проблему. Очень приятно, когда находятся люди, помогающие нам, салагам, в этом нелегком деле. ![]() |
|
|||||
|
пасибо.
А я пока разработчикам в Adobe написал, жду ответ ![]() UPD В блоге команды разработчиков Flex написал коммент к посту о настройки FB для 10 плеера: Цитата:
Цитата:
Эх... Жду FB 4 с уже встроенной поддержко FP10 ![]() Последний раз редактировалось ashDotDash; 23.10.2008 в 21:00. |
|
|||||
|
ashDotDash
я же выше писал моя же цитата вобщем, тыкаем правой кнопой на проэкте - properties - flex compiler - ищем глазами поле, require flash player и тут ставим 10 0 12 может у вас в том же проблема ? проверте внимательно !!! но если что, я залью, только скажите торент, на который залить ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|