![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Здраствуйте.
Скачал исходник галереи, заточил под себя (добавил второе описание картинки, сделал убирающимися иконки, вставил в свою страничку). Теперь сколько ни бьюсь, не хватает у меня опыта (или просто уже запарился ), чтобы заставить discription отображать html теги. У меня есть CMS, через которую можно менять Xml файл. Пытаюсь добиться того, чтобы, ставя вокруг текста в discription html теги, я видел их действие на тексте описания картинок в галерее.Очень прошу помочь в этом! Заранее спасибо. P.S. я еще этим не занимался, но, если кто-то сразу знает ответ, как добавить в эту галерею возможность просматривания в режиме слайдшоу (данный вопрос не обязателен к рассмотрению, только, если не жалко времени) Спасибо Вот архив Photos_int.rar |
|
|||||
|
Guest
|
Не совсем понимаю. Ведь, текст с тегами, которые будут в описании, мне надо вписывать в Xml файл. как мне понять
|
|
|||||
|
loading 50%
|
NewMylton, это следует понимать так, что недопустимые символы нужно заменить соответствующим образом.
|
|
|||||
|
Может нужно использовать CDATA?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
xml привести к такому виду
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <photos> <photo filename="37.jpg" thumbnail="s37.jpg"> <![CDATA[<b>здесь</b> описание картины]]> <![CDATA[здесь описание картины2]]> </photo> <photo filename="40.jpg" thumbnail="s40.jpg"> <![CDATA[здесь описание картины]]> <![CDATA[здесь описание картины2]]> </photo> </photos> |
|
|||||
|
Guest
|
Я CDATA пробовал. Всё уже вроде испробовал, вот и спрашиваю, мозги кипят(
iNils, спасибо, сейчас попробую! Всё работает! Огромное спасибо iNils, теперь я - должник. Последний раз редактировалось iNils; 20.10.2008 в 13:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|