![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый вечер!
При создании флеш-мувика в результате получается маленькая такая флешка, содержимое которой не масштабируется при растягивании окна. Как задать разрешение будущего мувика например 1024 на 768 и соответственно этому уже вставлять объекты нужного размера? Заранее спасибо) |
|
|||||
|
onResize
|
Чуть подробнее можно попросить написать?) Примерчик бы кода, маааленький..)
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Панель Properties, на ней кнопка Size с текущими размерами. Нажать и ввести желаемое) Или сформулируйте вопрос другими словами, не совсем понятно что Вам непонятно))
|
Цитата:
Знаете, стыдно признаться, но я никак не могла найти эту кнопку Но идея ресайза с нормальным масштабированием картинки в процессе проигрывания заинтересовала) Так что теперь, если можно, про этот onResize что-нибудь рассказать ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Тогда легче сделать в натуре из Вашего исходника.
|
|
|||||
|
Мой исходник ещё совсем в процессе
На любом примере посмотреть бы.. К своему я прилеплю подобное тогда потом ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Упомянутое джонатаном событие наступает, когда изменяется размер окна плеера. В коде можно назначить обработчик этого события - т.е. функцию, которая будет запущена, если такое событие случится. В этой функции описываются действия, которые надо сделать - что-то растянуть или ужать, что-то переместить и т.п. Я не уверен, что Вам в вашем проекте это нужно. Если Вам надо только, чтобы ролик увеличивался-уменьшался вместе с html-страницей, достаточно указать нужные параметры в коде страницы, АС-код тут не при чем.
|
Нет, у меня не html-страничка, у меня флеш-презентация. И масштабирование в процессе проигрывания был бы неплохо..
Но насколько я поняла, придётся для каждого объекта прописывать необходимые изменения при растяжении экрана, это достаточно объёмно и того не стоит для моей ситуации. Просто интерсно было узнать, нет ли какой-то функции, в которой прописывалось бы только "если размер экрана изменён на х%, тогда все объекты масщтабируются на эти же х%". |
|
|||||
|
loading 50%
|
Vanilla_Angel, в случае локального просмотра по умолчанию swf-файл и проектор маштабируются в зависимости от размера окна. Чтобы это не заметить, нужно как минимум прописать во флеше
Соответственно, если вернуть true вместо false, то будет маштабирование каждый раз при изменении размеров окна плеера.
Можна также включить полноэкранный просмотр и плеер займет весь экран. единственная сложность: геометрия экрана может отличаться от пропорции высоты и ширины вашего творения, что может привести к искажениям. Последний раз редактировалось aksios; 24.10.2008 в 18:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|