![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте! У меня есть флэш шаблон сайта,естественно на английском языке, подскажите пожалуйста как его перевести на русский?
Если не трудно,скажите по шагам что надо делать,я во флэше начинающий ![]() ну подскажите плизз...я так понимаю мне надо открыть fla файл отвечающий за ту часть шаблона которую нужно перевести, у становить кодировку utf8 и нажалть некую кнопку embed и добавить кириллицу....но как это сделать?и в какой программе?могу я в macromedia flash 8 или надо adobe flash cs3? в macromedia flash открываю фла, выделяю нужный текст, ставлю шрифт ариал, затем embed, добавляю кирилицу....все так и остается по английски(((( Последний раз редактировалось etc; 27.10.2008 в 23:17. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
1) устное предупреждение за бессмысленные посты дабы поднять тему.
2) кроме включения шрифтов текст неплохо бы перевести.
|
[+4 12.09.08]
|
если macromedia открывает, значит его достаточно, если откроешь ЦСом, думаю хуже не будет ...
ты собираешься изменить подписи? там скорей всего шрифты включены в fla разработчиком, найди их и замени на кирилические шрифты ... или создавай новые текстовые поля .... |
|
|||||
|
|
спасибо,с этим более менее разобрался. но столкнулся со следующей проблемой...вывод русского текста из xml с помощью cdata. у меня вот такой код в файле xml:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|