![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я незнаю может быть не кстати напишу но я всегда пытаюсь скрыть загрузку от пользователя, тоесть подгружать в "теневом" режиме.
Тоесть грузануть сначало интерфейс и "высветить" его, потом подгрузить первую картинку>высветить, потом те что находяться побокам, ипотом так по очерёдности. Это просто несильно будет перенапрягать пользователя в ожидании. Но конечно проверочку перед переходом на следующею картинку нужно поставить. А для уведомления сделать статус-бар где-нить в правом нижнем углу и показывать сколько скачанно, сколько хочеть скачаться и статус текущей закачки к примеру Скачанно: 31% 4024bytes В ожидании: 14234bytes Текущее скачивание: 15% 150bytes/1000bytes А эт реализовать просто, при создании иксемеля добавите поле со значением битража. При парсе все данные кидаете в массив соответсвенно можно будет подсчитать общий вес. А потом брать линки и качать по очерёдности (там уже данные по текучке будут). А лучше даже не кидать в массив а брать уже с готового массива парсера иксемеля. Ибо зачем тратить лишний раз ресурсы. |
|
|||||
|
|
BBOY Ильич а как в вашем примере сделать чтобы картинки грузились не в mc а в другом символе. Не могу перенести mc_loader в другой символ.
|
|
|||||
|
вот так происходит вызов загрузчика в моем примере, где:
mc.mc_loader - тот мувиклип, куда мы грузим картинку thumbnailsUrl+mc.url - адрес картинки null - целый мувиклип с прелоадером, если таковой используется mc.progress - полоска прогрессбара в прелоадере mc.proc - текстовое поле, в котором отображаются проценты загрузки этой картинки. То есть, чтобы загрузить картинку в другой символ, просто измените mc.mc_loader на что-то другое. Например |
|
|||||
|
|
BBOY Ильич - спасибо бальшое, разобрался.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|