![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А мне все нравится! Толи я слеп, толи багов только меньше стало. С окнами у меня все отменно вообще.
|
MrPoma
Цитата:
|
|
Ждал большего от 10ого ребенка, кости чуток туговатые, нельзя назнаачать точки на несколлько костей... Хотелосьбы получить возможность перетаскивание точек векторов в мувиклипах как в асп (анимэ студио про)... 3д это весело но всеже ждал больше чем получил...
|
|
|||||
|
|
http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=kb400887 вот это странно, что не исправили в CS4, а так всё круто!
|
Он ужасен! Кошмарно тормознутый... Панелька стандартная (новый файл, открыть, сохранить и т.д) не крепится к интерфейсу ваще...
ИМХО, КС3 был идеальным во всех отношениях... На нём и остановлюсь. 4-й буду использовать разве что для анимации... |
|
|||||
|
А нет ли ни у кого проблем со шрифтами? Как то делал баннер и использовал в нём шрифт Arial. Надпись была на русском. Га след. день открыл баннер а там в место буков точки. Что странно Arial как бы пропал, то есть во CS4 его уже не выбрать, разве что Arial TM какой-то. А на английском всё нормально отображается. Открыл fla в старом флэше, со шрифтом всё нормально.
Аналогичная ситуация с тахомой. Винду переставлял, через время та-же фигня. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
|||||
|
Предположу, что этот "файнал" ещё совсем дырявый=)
|
|
|||||
|
|
Добавлю свои 5 копеек...
Не знаю как насчет юзабилити, а вот то, что при портировании проекта, созданного в CS3 (то есть сохраняем fla файл в формате CS4, проект большой правда) флеха компилируется страшно сказать.. больше минуты! Та же самая в родном CS3 - 5 сек. Что это? В проекте много UI компонентов, может из за этого? Без стакана не разберешься... |
|
|||||
|
Диагноз - CS4 - в топку, на доработку... Как обычно, всё выпускается сырым и недоделанным...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|