![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
приветствую всех
из flash с помощью sendAndLoad отправляю данные в php их принимаю через $_POST и потом вывожу их с помощью echo тестирую это в IE 6 - работает в Opera и Mozilla - нет обьясните плиз, что такого есть в IE и есть ли способ заставить все работать в других браузерах?
|
да я вроде и весь кэш удаляю (специально для проверки) - результат тот же =\
on(release) {
var user_vars:LoadVars = new LoadVars();
user_vars.vars = _root.pole1.text;
user_vars.sendAndLoad('test.php', user_vars, 'POST');
if(success) {
_root.pole1.text=user_vars.yes;
getURL("test.php", "_self");
}
}
и в IE и в Opera в поле загружает YES а после того как откроется страница по getURL: в IE выводится yes=YES в Operа - yes=NO (в коде для flash'kи записано allowScriptAccess="always") =\ PS^ пишу: echo 'yes='.$_POST['vars']; - выводит в поле значение, введенное в pole1 тоесть посты пересылаются, в скрипте они есть при использовании любого браузера, но обьясните чисто из спортивного интеерса, почему только IE их отображает???
Наши настоящие враги молчаливы Последний раз редактировалось Pasquill; 06.11.2008 в 20:54. |
|
|||||
|
мде... актуальный вопрос, учитывая, что я спрашиваю абсолютно о другом... хорошо, убираю я if (success) и что? кто-то может ответить на вопрос, который меня интересует по поводу браузеров?
|
а что вы хотите сделать?
вы отправляете данные, потом проверяете некий неапознанный success, и потом делаете переход на скрипт, в котором, присланных ранее данных и в помине нет и не должно быть. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|