![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как вы думаете, если писать flash blog, стоит ли его писать на AS2 или лучше выучить AS3 и писать на нём, просто время поджимает, не знаю, что выбрать.
Просьба пояснять свой ответ И второй вопрос: нет ли примеров flash blogов ? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
http://www.holoville.com/home.html
Ну, не то чтобы совсем блог, но где-то близко... А вообще, мое мнение такое: - А о чем писать в блоге, если не о современных технологиях? - Если просто тексовый блог, то зачем туда Флеш? Т.е. скажем так, мне было бы легче написать фронт на флеше, но если есть уже готовый бек + фронт на ПХП + ХТМЛ - то просто ради текстов, оно того не стоит. Заскинить Вордпресс займет меньше времени (я так думаю).
|
Цитата:
|
loading 50%
|
Смысл делать во феше блог отсутствует в принципе. Сделать пробу пера во флекс на примере блога - есть определенный интерес.
Для блога не нужна продвинутая серверная часть, а скинование без разницы где делать. Но тут вопрос о чем и для кого блог и что за дизайн требует таких жертв. Приведенный wvxvw пример не худший по реализации, но в плане дизайна - смешон. Это не притензия к автору того ресурса, а отражение закономерности - есть хорошие дизайнеры, есть программисты, два в одном - очень редкое явление. |
|
|||||
|
Суть не в сложности написаня.... В чём смысл блога на флэше?
|
|
Ну вопервых красивее, во вторых нет проблем, что в одном браузере так отображается в другом так, а в третьем так.
|
|
|||||
|
В том чтобы предоставлять информацию о чём либо..
Самое главное в блоге это то что информация должна быть представлена в доступном(понятном) для людей формате, и чтобы тому кто ведёт блог было просто и удобно его заполнять.. Помойму в случае флэша, оба этих пункта отпадают..
|
Et cetera
|
Блог в первую очередь должен донести информацию, а не показать рюшечки.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|