![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Всем салют!
![]() Мне нужно повесить событие на нажатие правой кнопки мыши в Tree. В доке написано что возможно только для AIR. Как быть? Нужно отобразить менюшку и там список действий для выделенного элемента. ![]() |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Спасибо уже решил.
![]() |
|
|||||
|
Foli, написал бы сразу,как решил
![]() |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Есть у меня компонент Tree
[1] структура данных в XML для Tree: <mx:XML id="treeData">
<company nodeName="Crystalex" type="A">
<area id="1" name="Brno" type="A">
<building id="11" name="Brnenska 45" type="B">
</area>
<area id="2" name="Prague" type="A">
<building id="22" name="Haskova 11" type="B">
</area>
<area id="3" name="Olomouc" type="A">
<building id="33" name="namnesti repub 66" type="B">
</area>
</company>
</mx:XML>
[3] в классе пишу: [Bindable] public var treeRSLanMenu:ContextMenu = new ContextMenu(); public var lastTreeItem:ListEvent; //в конструкторе контроллера вешаю событие на Tree this.ownView.treeRSLan.addEventListener(ListEvent.ITEM_ROLL_OVER, this.treeRSLan_Roll); //вешаю событие на меню this.treeRSLanMenu.addEventListener(ContextMenuEvent.MENU_SELECT, this.treeRSLan_ContextMenu); this.treeRSLanMenu.hideBuiltInItems(); private function treeRSLan_Roll(event:ListEvent):void { this.lastTreeItem = event; } private function treeRSLan_ContextMenu(event:ContextMenuEvent):void { this.treeRSLanMenu.customItems = new Array(); if(this.lastTreeItem != null) { if(this.lastTreeItem.itemRenderer.data.@type == "A") { //создаём новый раздел меню var addMenuItemAddArea:ContextMenuItem = new ContextMenuItem('Выделен узел Area'); this.treeRSLanMenu.customItems.push(addMenuItemAddArea); //вешаю на него обработчик addMenuItemAddArea.addEventListener(ContextMenuEvent.MENU_ITEM_SELECT, this.treeRSLan_addArea); } if(this.lastTreeItem.itemRenderer.data.@type == "B") { //тут тоже самое для выбранного узла в Tree типа "B" } } } |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Вот как выглядит.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|
|