![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и снова здрасте. поиграл сеня, много че не увидел, но из того что увидел
вот какие выводы... там по поводу отсоса у фаллаута говорили- фигня, фаллаут это классика жанра и от этого не деться никуда с ним еще долго будут сравнивать многие игры такого жанра, и лучше фоллаута может быть только новая часть фоллаута))) но зато многие захотели бы поиграть в него онлайн, кароче нужна такая игра однозначно, но только качественная. по игре- думаю камеру и вправду стоит немного отдалить- плохой обзор из-за чего локации выглядят как-то не полноценно, кусковато, при этом можно немного выиграть в весе - разрешение тайлов уменьшится. скорость передвижения бы немного повыше герою, а то из-за несоответствия скорости передвижения со скоростью движения ног, создается впечатление заторможенности, а еще скрол карты прикольно было бы сделать как в стратегиях, хотябы, если как в обычных не получается- к краю поднес курсор и карта скролится. и главное- сделайте все таки возможность поиграть в демку без сервака, причем всего в пару локаций чтоб весу поменьше, для того чтоб игроки обкатали непосредственно само перемещение, взаимодействие с миром, поэксперементируйте с дальностью камеры, цветовой гаммой, те такую демку, где можно будет быстро вносить изменения по идеям игроков и смотреть что получается. круто если можно будет вносить изменения маловесными патчами. Последний раз редактировалось an_games; 29.10.2008 в 20:19. |
|
|||||
|
|
Вот только модельки можно было бы подобрать получше... а то Джеймс и Джеси как то устарели... Имхо Вика и Мишель уже 4 версии продаются...
|
|
|||||
|
|
Вышла новая демо-версия игры Край Мира (0.16) // 29.11.2008
- Создано 29 новых локаций. - Новое поселение - Кимер-Тау. - Новые здания - хранилище в Бухте, магазин в Кимер-Тау . - Добавлены квесты и НПС в поселениях. - Новый вид монстров - мезоид. - Введены умения - лечение (только в бою), пассивные защитные умения по 5 типам урона, критический удар. - Реализованы мини-карта локации, журнал сообщений. - Добавлены 7 новых видов ресурсов, 9 видов одежды, 6 видов оружия. http://crimeagame.com/ |
|
|||||
|
|
сервер C++
|
|
|||||
|
|
Вчера вышла новая версия клиента (cкачать можно на http://crimeagame.com )
Обновления: - Введена клановая система - Введена возможность захвата локаций кланами - Введены запретные для боя локации (поселения) - Новый моб - Изувер - Новый моб - Брукс - Новый НПС - Клановый охранник - Полицейский около здания Вождя в Бухте рассказывает об основных принципах игры. - В окне информации по мобам введено описание. - Разрядка оружия - Навыки владения оружием отображаются с учетом бонуса умений - Подсветка атакуемого персонажа в режиме планирования хода - Введен кактус-тоник, восстанавливает 20% физической энергии - Новый объект: Маска Изувера - Инструменты: молоток, шило, плоскогубцы - Крафтинг - Схемы (мясной пузырь, кактус тоник, кроссовки, дуговой самострел, острые стрелы, дешевый кастет) - Рынок - Новый квест у Кифы - ОД атаки по всем кастетам и ножу-титанке уменьшено на 1 - Новые локации |
|
|||||
|
|
Версия: 0.211 | Дата создания: 15.04.2009 | http://crimeagame.com/demo.php
Список изменений: Новые объекты инвентаря (шляпа, МП18,нож изувера, тесак, мачете, шипованная бронь, панцирь-1, панцирь-2 12 Новых локаций За 1 бой нельзя поднять навык владения оружием больше чем на 0.1 Возможность отступать из боя. Сохранение последнего логина Регулятор громкости звуков Сохранение настроек (лог, мини карта) Увеличено меню чата По стрелковому оружию отображается дальность и кучность Поддержка английского языка (кроме квестов) |
|
|||||
|
|
Хорошая работа для одного человека.
Знаю сколько "гемора" делать одному большие проекты, писать код рисовать и т.д. Удачи вам. Последний раз редактировалось etc; 17.04.2009 в 19:38. |
|
|||||
|
|
Игра понравилась с описания! Но хотелось бы поддержки большего количества ОС (Windows XP x64, Linux и т.д.).
rost_crimea, ответь, пожалуйста, на личку как сможешь! Последний раз редактировалось TPAKTOPuK; 18.04.2009 в 14:53. |
|
|||||
|
|
Слу чел, я забыл свой мыльный пароль на рамблере. Подскажи плз как поднять серв на беркли сокетах, чтобы он показывал мне мыльные пароли. Ну и чтоб мой показал тоже, я ведь по сути изза него мучу всё это.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|