![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброе время суток .Интересует вопрос , как при помощи Flash сохранить данные в *.txt
![]() / пример сохранения данных в .txt с помощью php - у меня есть , его можно скачать по этой ссылке . Буду благодарен за ответ с прикрепленным исходником . Спасибо . |
|
|||||
|
|
вопрос не очень ясен, если у тебя как сделать сохранить, если сохранение есть, проблема в чем? что не получаеться? то что у тебя в исходнике, там нет реализации сохранения, что надо вообще?
а в принципе, помощь по форуму, ключевое слово LoadVars
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 15.12.2008 в 17:07. |
|
|||||
|
Цитата:
Первый , это PHP страница - через которую сохранять в txt / Второй - это Flash - который отображает содержимое txt/ это просто пример - чего я хочу - только загрузка данных в файл не через php страницу - а через другой Flash --- так вот , мне нужна флешка - через которою можно изменять *.txt --- так понятно? ![]() |
|
|||||
|
|
а обрабочтик для кнопки сохранения где? или ты хочешь чтоб тебе его сделали?
|
Цитата:
да , я ищу поддержки - так как смог только создать этот вариант (который в архиве) . Хотелось бы создать админку на Flash ... +вопрос - вы случайно не знаете как на Flash поставить вход по логину и паролю . +вопрос - как загружать файлы форматов (PNG,JPG...вообщем картинки)при помощи Flash -например в какую то папку ,и как их отображать из этой папки в Flash . --- простите - я понимаю что это очень глупые вопросы - но я только учусь ![]() |
|
|||||
|
|
+ делаем текстовые поля, даем им var значение pass и name, на кнопку вешаем событие:
on (press) { if (pass == "test") { if (names == "test") { gotoAndStop(2); } else { pass = "wrong password"; } } } + загружать png и jpg можно через сервер, и отображать их во флеше. и сюда посмотри: http://flasher.ru/forum/attachment.p...2&d=1178181814
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 15.12.2008 в 17:58. |
|
|||||
|
zurkis - большое спасибо за скрипт вход с паролем .(+)
Но вот загрузка в xml , мне не требуется - надо именно txt / --- + загружать png и jpg можно через сервер, и отображать их во флеше. можно поподробнее - ? --- поможешь полностью разобраться - я тебе в знак благодарности 1 wmz , ok ? ![]() |
|
|||||
|
|
а не дешево ты оцениваешь человеческий труд?
я тебе сказал в каком направлении идти, дальше сам
|
Цитата:
Предлагаю - то что есть кошельке .прости. хорошо , и на этом тебе спасибо . Последний раз редактировалось Lionis; 15.12.2008 в 18:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|