Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.12.2008, 16:38
ds4shadow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ds4shadow Найти все сообщения от ds4shadow
  № 5  
ds4shadow

Цитата:
Сообщение от zurkis Посмотреть сообщение
все что было написано сверху, все сделать возможно и просто, достаточно понять куда и что хотите вставить и где должно отобразиться, ну и маленький нюанс, это мп3 плеер который играет один мп3 файл или же несколько?
Ну допустим в меню у меня появится вкладка мои треки так вот там я и хочу плеер вставить, плеер играет по одному файлу без плейлиста....

Прости плиз, я понимаю что это все возможно, и я знаю что куда хочу вставить.... вопрос КАК? что мне просто взять и перетащить с рабочего стола в окно программы адобе этот плеер? мож подскажешь через какую функцию меню это делается... ты же сам был новичком...вспомни как это непонятно было... спасибо за понимание

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.