![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, мне на дипломную работу задали разработать приложение на flex. Начал искать в поисковиках и книги и документацию. Но не могу понять какие мне необходимы программы для разработки на flex
Я скачал: 1) flex 3 2) flex builder 3 3) flex 3 SDK Нужно ли еще что-то дополниельно скачивать? Как я понял мне также придется дополнительно учить и ActionScript 3 и MXML и C++ |
|
|||||
|
|
Тебе бы хватило скачать просто flex builder 3.
Если в дипломной необходимо, что то анимировать, то тогда скачай еще Flash CS4. Зачем тебе учить с++. И Как звучит задание к дипломной то? |
|
|||||
|
Только в нашей стране дипломную работу могут дать по тому предмету, по которому в процессе обучения не давали ничего. В 99% случаев знания профессионалов в IT основаны на самообучении. Ужас.
Вам нужен Flex Builder 3. После его установки у вас будет весь необходимый инструментарий для разработки полноценного Flex/Flash/AIR приложения. А изучить прийдется ActionScript 3.0 и MXML. О C++ пока что речь идет только на уровне "было бы неплохо" и "скоро будет". Изучение этого языка вам не нужно.
|
loading 50%
|
Я бы посоветовал теперь на эту страничку зайдить.
Diestro, о да. Хотя если специальность - математика/программирование то реально есть чуваки, которым без разницы какая среда и какой язык. Или как в том анекдоте: - сколько Вам нужно времени на изучение китайского языка? - методичка есть? - да. - сейчас докурю и можно идти сдавать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну а как оцениваете свои возможности?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну я зашел в инет скачал готовые примеры немного переделал, а уже при сдаче диплома засыпал всех заумными терминами. Так что теперь в дипломе красуется 5. А если так разобраться слобай какой нибудь сайтец с работой БД и видео сервером. На данныйй момент видео сервера актуально. 5 обеспечена |
|
|||||
|
|
Цитата:
А по Flex мне нужно разработать сайт + сделать что-то типа учебной программы (для ВУЗов)т.е видео уроки и тектовые + написать программу. А flex работает с сетью? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|