![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В тех же штатах можно отправить свою же работу самому себе и не вскрывать, а потом в суде предъявить письмо со штемпелем в качестве доказательства (а махинация с почтой у них федеральное преступление).
|
|
|||||
|
|
Вообще то обойти закон можно и справа и слева и сверху и сделать подкоп. Пиратов это не то что не остановит, а раззадорит вполне. Платить за свое маразм - если я к примеру не "успею" по какой либо причине закопирайтить свою работу, а другой успеет - то получется узаконенное преступление.Я давно подозревал что система патентов в нынешнем виде это тормоз прогресса похлеще средневековой инквизиции, но и здесь оказывается есть куда развивать идиотизм.Хотя может америкосы видят ситуацию дальше чем я со своей колокольни... Интересно чем это закончится.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
нет, это дата начала третьей мировой
|
нээ шаманы предсказали в 2009 ядерный взрыв в Ню Йорке, а в 2012 проход Нибиру и капец Земле с гибелью 2/3 населения. Типо потому кризис, т.к. верхушка готовит себе бункера с запасами и не до бизнесса
![]() Хотя календарь Майа в 2012 вроде и заканчивается, мало ли... Кто бункер сдаст в аренду?
|
Вроде по календарю Майя сейчас где то 17** какой-то год...
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
я разочаровался в героях в третьем сезоне.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|