![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Прошарил весь интернет, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Можно ли все-таки как-нибудь перенести проект из МХ в 8ой флеш? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Просто открыть. Однако у Flash MX 2004 был глючный релиз в самом начале, который коряво сохранял fla, и поэтому новые версии его не открывали.
Если у вас такой случай, то попробуйте просто скопировать содержимое таймлайне в буфер и вставить его в Flash 8 |
|
|||||
|
|
Спасибо вам большое, ответ в точку. Видимо, у меня как раз такой релиз. Скопировать удалось, но все оказалось в одном слое и без анимации. Придется многое восстанавливать... Другого способа точно нет?
![]() |
|
|||||
|
|
Да...
У меня, например, совершенно без проблем проект макромедиа флэш 2004 открывается в восьммёрке. У меня другая проблема. В восьмёрке есть возможность сохранять в формате Flash MX 2004. Но когда я это делаю и пытаюсь открыть только что сохранённый в восьмёрке файл во Flash MX 2004, ничего не получается. Отказывается открывать. Категорически. |
|
|||||
|
|
Поздно - анимацию уже почти восстановил) При экспорте в "просто МХ" теряются некоторые фичи, лучше уж не буду экспериментировать. У меня немного анимации в принципе.
Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|