![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Парни, ваще срочняк!!!!!такой трабл. Раньше рисовал мульты в старом флеше MXе, утановил адоб професинал, нарисовал заставку для детской студии, вроде рисовать очень удобно. ну всё получилось, столкнулся с такой проблемой. При конвертации с исходника в ави, полупрозрачные слои вылазят вперёд, без прозрачности, и мувики не шаволяться(перепробоал все кодаки). Попрбовал скачать в инете программку, сконвертировал ей. Всё рабоатет, только сверху ссылка, что прога не лицензионная мол купите лицензию. И так скачивал проги 4. и все с одним и тем же результатом. Кряков не нашёл, сегодян пол минска объездел в поисках конвектора.Был даже на немиге, всё пересмотрел ничего ненашёл.установил МАЯ )в ней нiкада неработал) думал может она переконвертирует, она ваще я так понял не для этих целей. помогите плиз!!! Что мне робить?! мульт нужно срочно на днях в AVI загнать заказчику!!! ![]() за ранее спсибо тем кто откликнеться!!! |
|
|||||
|
|
я что то не понял про какой конвертор речь идет? Flash CS нормально вроде конвертит анимацию в avi, или что не так?
|
|
Zurkis
получаеться. смари я конвертирую. патом включаю через любой плеер, рыбы не шевеляться(мувики) пузырьки не плавают. И солнечные лучи полупрозрачные,они вылазят вперёд. как простая графика. Тоесть глючно переконвертируеться как-то. С помощью другой проги для конвертации флеша в ави получилось всё нормально, но прога не лецензионная. |
|
|||||
|
|
тогда может стоить купить лицензионную прогу и не мучаться!?
|
|
Ну я обегалл уже. Ща ткну поиск...если чо найду отпишусь.проблем пока в иле мне после завтра нааролик уже отдать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|