![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Заметил последним временем такую тенденцию: все прелоадеры которые я использовал начинаю работать не с 0% загрузки, а с половины , а то и больше (78%). Почему они не считают с 0%.
Привожу примитивный код, который использую. onClipEvent (load) { total = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.getBytesLoaded(); percent = int(loaded/total*100); text2 = percent+"%"; _root.pre.per_txt.text=text2; this.percent_mc.gotoAndStop(percent); if (loaded == total and total>380 and a <>1) { a=1; _root.gotoAndStop(2); } }
|
по максимуму повыносите импорт мувиков библиотеки и классов из 1 фрэйма во 2+
|
|
лично я предпочитаю прелоадер делать отдельным файлом
|
|
|||||
|
|
та у меня в первом фрейме только сам прелоадер, а во втором уже картинки и т.д.
Пробовал и AS3 с помощью отдельного файла - аналогичная история.
Living with the smile Последний раз редактировалось Ar4ibald; 11.03.2009 в 16:38. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
я имел ввиду с помощью отдельного As файла.
Если у вас есть примеры 100 процентно у вас рабочего прелоадера - дайте потестить. Может это от версии плеера зависит?
|
|
И в прелоадере идет загрузка главного мувика!Я правильно понял?
просто интересно, раньше же все было хорошо, а вот с переходом на CS4 и сменой Плеера что-то пошло не так. Возможно мне это только кажеться
|
|
nOobCrafter
Дело говорит! Сам наступил на теже грабли. Поубирал все галочки "import to frame 1" и прелоадер начал сразу появляться. Только теперь код не корректно работает, не хотят аттачиться мувики из библиотеки(( как с этим быть? Или действительно проще и правельнее прелоадер отдельным файлом делать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|