![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день,
есть первая страница сайта, после проигрывания которой в неё (выше предыдущего контента) загружается основной сайт (уже готовый swf). Если в первой странице есть программная анимация (импортированы mx.transitions.Tween и mx.transitions.easing.*), то программная анимация в основном swf-е частично падает (ужас! за два часа так и не удалось догнать, чем отличается то что падает, от того что не падает) Соответсвенно, если ничего не импортировано, то всё работает на ура. Внимание вопрос : в чём дело?Не могу сформулировать вопрос чётче, тк не понимаю что там происходит.. но, может быть, это некоторая известная фишка.. ![]() |
|
|||||
|
не компилируется. Видимо, потому что в подгружаемом swf они импортируются в класс, а не на тамлайн.
Но я буду благодарна за любые идеи как это потестить, потому что фантазия у меня иссякла %\ |
|
|||||
|
не знаю тонкостей, но загруженный контент замещает собой содержимое контейнера куда он был загружен...может в этом причина
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|