![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Имею довольно ограниченные знания по AS, пишу на AS2 свой диплом. Диплом - это квестовая игра. Иногда возникают затыки. Затыки буду описывать по порядку. Чтобы темы не плодить. Так ведь можно? Да? Итак, затык номер 1. У меня на локации несколько объектов. Кликаешь на объект - внизу появляется текстовый коммент, что это за объект. Висит это сообщение 4 секунды (например), а потом исчезает. Пользуюсь функцией SetTimeout. var mind:String = "";//То что говорит герой об объекте //Картина pic.onPress = function(){ p=setTimeout(empty,1000*4); mind = "Картина. Висит. "; } pic.onRelease = function(){ clearTimeout(p); } function empty(){ mind = ""; } //Книга book.onPress = function(){ b=setTimeout(empty,1000*4); mind = "Книга лежит на столе"; } book.onRelease = function(){ clearTimeout(b); } function empty(){ mind = ""; } Потому что я например нажал на "Картину", подождал 2 секунды и нажал на "Книгу". Должно быть: 2 секунды текста о "Картине" и 4 секунды текста о "Книге". А вместо этого - 2 секунды о "Картине" и 2 секунды о "Книге" Что я не так делаю? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| clearTimeout , settimeout , игра , квест |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|