![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 08.07.09]
|
Хорошо вопрос такой как можно добавить новое свойство в классе, в подобном коде?
то есть как можно задать новое свойство например sp.id = 123; просто мне по любому надо это знать, если очень жаба душит ответить прямо то дайте ссылку на документацию я с удовольствием почитаю в данный момент прочитал мануал про prototype то там так и не нашел как правильно присваивать новые свойства =(( |
|
|||||
|
Modus ponens
|
В таком - никак нельзя, Sprite - "запечатаный" не динамический класс, т.е. ему свойства никак нельзя добавить.
И, еще раз, не нужны спрайту ID, каждый спрайт уникален, не нужно им еще бирки цеплять, все равно двух одинаковых не будет, а вот прицепить две одинаковые бирки - это на раз.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 01.05.2009 в 04:09. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А вот это мне странно
![]() делегирование - в случае AS2 Delegate класса это как раз и был вызов функции в заданом контексте (делегирование == передача полномочий). Которое осуществлялось с помощью apply(), т.как apply() именно для этого и предназначена.
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, да нет. он нужен был не для того, что бы менять область видимости, а для того, что бы создавать анонимные функции, функционалом описанным табой
это совсем не одно и тоже.вот вызов функции в заданном контексте: делигейт в конечном итоге выглядит где так: var a:Object = this;
var xml:XML = new XML();
xml.onLoad = function() {
return foo.apply( a, arguments );
}
|
|
|||||
|
[+1 08.07.09]
|
BlooDHounD вы уже задрали выеживаться, как же я не люблю подобный тип отношений к пользователям.
Если вас спрашивают конкретные вещи, то либо помогите, а если вас так жаба душит, то вообще ничего не пишите все равно от ваших советов мне легче не станет, работодателю нужна именно такая реализация и мне неважно плохо это или хорошо, либо так, либо никак! Как хорошо, что есть еще нормальные люди, вот самый верный вариант мне подсказали на другом форуме package Battle{ import flash.display.Sprite; public class MySprite extends Sprite { public var id:String; public function MySprite():void { super(); } } } Теперь осталось пропахать только все классы и заменить там Sprite на MySprite ![]() Последний раз редактировалось vvvvvvf; 01.05.2009 в 13:56. |
|
|||||
|
[+1 08.07.09]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
|