Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Результаты опроса: Нужны ли "Бумажки"??
Да 10 13.33%
Нет 65 86.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.06.2009, 17:48
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 1  
CrazyFlasher

2 RetKiller: таких действий тоже не могу понять...

Старый 05.06.2009, 17:56
Ales Protiv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Protiv Посетить домашнюю страницу Ales Protiv Найти все сообщения от Ales Protiv
  № 2  
Ales Protiv

Да лана, понял.... Поди защищать нечего было.

Старый 05.06.2009, 18:57
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 3  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
хм... а я вот учусь себе на программиста, изучаю математику и прочие хитрые штуки. Если учится в университете можно многому научится, не только знаниям. Например правильно ставить вопросы и находить ответы на них. Изучая математику начинаешь мыслить иными категориями.
Бездельники и прочие тунеядцы себе в оправдание щебечут что то, на тему что им нужен только диплом.
А я глубоко убежден, что выживу я уже сейчас без диплома. Может не буду хорошо жить, но и голодать тоже не буду. Но вот бросать универ не собираюсь. Это то что останется у меня на всю жизнь. Глупо отказываться от этого.

Старый 06.06.2009, 02:52
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 4  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Цитата:
хм.. по-моему во флэшеры идут одни недоучки)))))
Эй, тс-с-с, я еще учусь - не расстраивайте меня раньше времени )

Добавлено через 1 минуту
Учусь не на программера - с программерского факультета меня поперли из-за того что я препирался с преподавателем по Сям - глупая выдра выучила примеры из какого-то учебника и называла это "хорошим стилем программирования", а сама не могла диапазон знакового байта назвать правильно - забывала, что там на ноль еще идет.

Старый 06.06.2009, 19:24
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 5  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Я тоже не могу назвать диапазон знакового байта.)
uint у нас, помню, 2^32, int не помню, видимо 2^16.

Странно, без комиссии тебя бы не поперли, если бы ты откровенно не стал ей грубить. А так всегда будут люди, которые считают себя умнее других - согласись с ними, что они умнее, и будь на шаг впереди

Старый 06.06.2009, 20:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera

Psycho Tiger, uint и int имеют одинаковые диапазоны, но разные пределы.

Старый 07.06.2009, 21:04
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 7  
Psycho Tiger

блогер
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Psycho Tiger, uint и int имеют одинаковые диапазоны, но разные пределы.
Да, я это и имел ввиду. Проблемы с терминологией =\

Старый 06.06.2009, 23:29
Svi_stok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Svi_stok Найти все сообщения от Svi_stok
  № 8  
Svi_stok

Высшее образование даёт всего лишь базу. Да и потом бумажка не показатель как не прискорбно, но все продаётся и покупается. А если пойти дальше то больше половины учащихся не получают знания а просто покупают. Меня институт научил платить деньги и пить пиво. По образованию я экономист по призванию не определился просто делаю что нравится. Не флешер я только учусь. Спасибо форуму.

Старый 08.06.2009, 11:58
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 9  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Psycho Tiger, что значит имели ввиду? Вы написали там разные диапазоны, как Вы могли иметь ввиду "это"?

Старый 08.06.2009, 15:16
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
Я имел ввиду максимально возможное положительное число, которое туда можно закинуть - наверное, это есть положительный предел.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.