![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли "Бумажки"?? | |||
| Да |
|
10 | 13.33% |
| Нет |
|
65 | 86.67% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
2 RetKiller: таких действий тоже не могу понять...
|
|
|||||
|
|
Да лана, понял.... Поди защищать нечего было.
|
|
|||||
|
хм... а я вот учусь себе на программиста, изучаю математику и прочие хитрые штуки. Если учится в университете можно многому научится, не только знаниям. Например правильно ставить вопросы и находить ответы на них. Изучая математику начинаешь мыслить иными категориями.
Бездельники и прочие тунеядцы себе в оправдание щебечут что то, на тему что им нужен только диплом. А я глубоко убежден, что выживу я уже сейчас без диплома. Может не буду хорошо жить, но и голодать тоже не буду. Но вот бросать универ не собираюсь. Это то что останется у меня на всю жизнь. Глупо отказываться от этого. |
|
|||||
|
Цитата:
)Добавлено через 1 минуту Учусь не на программера - с программерского факультета меня поперли из-за того что я препирался с преподавателем по Сям - глупая выдра выучила примеры из какого-то учебника и называла это "хорошим стилем программирования", а сама не могла диапазон знакового байта назвать правильно - забывала, что там на ноль еще идет.
|
Я тоже не могу назвать диапазон знакового байта.)
uint у нас, помню, 2^32, int не помню, видимо 2^16. Странно, без комиссии тебя бы не поперли, если бы ты откровенно не стал ей грубить. А так всегда будут люди, которые считают себя умнее других - согласись с ними, что они умнее, и будь на шаг впереди
|
Et cetera
|
Psycho Tiger, uint и int имеют одинаковые диапазоны, но разные пределы.
|
|
|||||
|
Да, я это и имел ввиду. Проблемы с терминологией =\
|
|
Высшее образование даёт всего лишь базу. Да и потом бумажка не показатель как не прискорбно, но все продаётся и покупается. А если пойти дальше то больше половины учащихся не получают знания а просто покупают. Меня институт научил платить деньги и пить пиво. По образованию я экономист по призванию не определился просто делаю что нравится. Не флешер я только учусь. Спасибо форуму.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Psycho Tiger, что значит имели ввиду? Вы написали там разные диапазоны, как Вы могли иметь ввиду "это"?
|
|
|||||
|
Я имел ввиду максимально возможное положительное число, которое туда можно закинуть - наверное, это есть положительный предел.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|