![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Друзья, 5го числа защита диплома, а программа для практической части не сделана. помогите пожалуйста.
Что нужно: Псевдо-3d презентация во flash архитектурного объекта. Фактически продвинутая фотгалереяsmile.gif -Есть 90 джпегов- отрендеренный ролик- облет камеры вокруг здания. Нужна прога которая подгружает эти джпеги (желательно через XML) -по click-and-drag проигрывала кадры влево и вправо (с разной частотой смены кадров, в зависимости от смещения курсора.... так как если бы это была действительно 3д сцена) -опционально: приближение изображения, смена кадров не резкая а с "затуханием" - чтоб не так заметны рывки между кадрами были. Возможно есть готовые исходники, в котрых немного знакомый с флешом и экшп-скриптом человек, смог бы разобраться и подогнать под задачу Спасибо! (во вложении один из кадров анимации) |
|
|||||
|
|
Ну вам в вакансии
|
|
|||||
|
Дада, с таким подходом именно туда. )
|
|
С таким, это, простите, с каким?
Я бы с радостью заплатил кому-то за написание этой программы, но к сожалению, не могу. Потому прошу помощи. Есть ведь добрые люди Повторюсь- я не прошу писать мне программу. прошу помочь отыскать подходящий для переделки исходник,задача ведь не из уникальных и сложных |
|
|||||
|
Есть такая программа, swift 3d (стоит около 250$) ...
это то что вам нужно: импортируете модель из 3dmax, рендерите в ней фреймы и экспортируете для флеша(программа устанавливает плагин, который создает мувик, с отрендеренными фреймами), все ![]() |
|
|||||
|
|
да ведь можно и флешом сделать, только вот не знаю как с xml, а если все вофлеш запихнуть по кадрам, то очень даже можно
|
|
Спасибо за диагноз, с вами согласен. Но это не имеет отношения к теме
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Элементарщина, поиском по сайту можно собрать решение не набрав и строчки кода
Цитата: