![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+2 27.03.09]
[+1.4 22.07.09] Регистрация: Mar 2009
|
Здраствуйте! Хотелось бы послушать обшее мнение по следуюшим вопросам и разобратца полностю всё таки когда люди отвечают на твои конкретние вопросы легче укладиваетца в голове, вопросы такие у меня..
хотелось бы сделать 2 сцены но у меня первий мовие клип установлен определённий размер на 800 px а у второго мовие клипа во второй сцене должна висота бить 100%, есть ли какая функция чтобы при смене сцен поменяла бы в html размеры? мне нужна вторая сцена чтобы передаь знаечения из первой сцены во вторую спомошю _global.. или проше сделать два фаила и другими путями передатй значения?? и второй вопрос конкретно по загрузки.. а конкретно делаю вопросник с 5 уровними и при каждом ответе переход на след. уровенй и играет новий ролик.. т.е все 5 роликов подгружаются в контейнер.. как би мне так правилйно сделатй загрузку чтоби когда первий ролик загрузился начал проигриватца а осталйние продолжали закачиватца в контейнер и не били видними, и при переходе на след. уровень магу ли я передатй подгруженному ролику к примеру команду gotoAndPlay("start");??? вот ети вопроси меня очень интересует.. ето реалйно во флаш или нет? Спасибо за потраченое время к моим вопросам |
|
|||||
|
loading 50%
|
Русский язык - второй?
Так делать не нужно. |
|
|||||
|
Banned
[+2 27.03.09]
|
Как так делать не нужно? Что вы так относитесь серёзна к етим вопросам уже боюсь чего спросить тут.. постоянно что то не так..
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Ключевое слово - сцены. Не используйте их.
|
|
|||||
|
Banned
[+2 27.03.09]
|
не использовать в форуме или ето был совет по моим вопросам?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
И так и так. Пользуйте муви клипы / несколько контейнеров.
|
|
|||||
|
Banned
[+2 27.03.09]
|
и смагу я обрашятца к таимлаину подгруженнуму муви клипу?
и аксиос подскажи как мне тогда передатй значения.. т.е. у меня идёт вибор на первой страници пускай назовём даже ето вибор язика.. если при нажатии на рус язик то откриваетца след. страница и в неё я хачю чтоби попала переменная $l = рус каким образом реализовать? |
|
|||||
|
loading 50%
|
Конечно.
Естественно, при правильном обращении через имя контейнера в основном клипе. Добавлено через 1 минуту Если предполагается использование нескольких языков, то разумно не переменную передавать, а подгружать клип на соответствующем языке. |
|
|||||
|
Banned
[+2 27.03.09]
|
аксиос благодарю за подсказку буду пробовать.. а что по поводу переменной не знаеш как ето сделать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|