Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2009, 05:31
STEALTH42 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для STEALTH42 Найти все сообщения от STEALTH42
  № 31  
STEALTH42

Убрал интро вместе с музыкой. Теперь флешка весит 2.32МБ. Но мелодию всеравно вставлю, как подберу что-то подходящее) естественно потоком...
Сделал текст selectable и жирным, по-моему так нормально читается при 1024х768.
Немного переделал навигацию. Что скажете на этот раз?

смотрим тут: http://test.redblack.com.ua

Старый 23.06.2009, 07:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 32  
etc
Et cetera

Прелоадер со сцены не пробовали убирать?

Старый 23.06.2009, 08:41
STEALTH42 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для STEALTH42 Найти все сообщения от STEALTH42
  № 33  
STEALTH42

Да, я вот недавно тоже заметил)) Спасибо, исправим(:
Вы лучше скажите удобнее ли теперь пользоваться сайтом?

Последний раз редактировалось STEALTH42; 23.06.2009 в 08:44.
Старый 23.06.2009, 08:53
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 34  
etc
Et cetera

Честно говоря, по барабану, потенциальным заказчиком я не являюсь и максимум посмотрю две картинки, закрою закладку и тут же забуду.

Старый 23.06.2009, 17:36
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 35  
Алиль

Пользоваться сайтом, по моему мнению, удобно...
Лично мне сайт нравится. Он такой замысловато-интересный. Мне нравится направление ХайТек и Киберпанк...поэтому интересно походить по ссылкам с интересными звуками.
На счёт интро...ну лично я бы оставил...правда чуть покороче сделал бы чем тогда у вас было...
Я когда на ваш сайт первый раз входил, то Ваше Интро меня немного заинтриговало и создало особое настроение перед просмотром...что я считаю было большим плюсом! Правда я думал, что содержимое будет связано с автомобилями или аудио-видео техникой, а оказалась мебель и интерьер...
А вообще сайтик хороший. Это чисто моё индивидуальное мнение! Профессионалы наверняка раскритикуют...

Старый 03.07.2009, 17:40
kaktus611 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kaktus611 Найти все сообщения от kaktus611
  № 36  
kaktus611

сайт необычно красив и перемещение на нём тоже неоординарное,стоит отметить,что он сильно заторможен.

Старый 05.07.2009, 16:23
  № 37  
STEALTH42

2Алиль Спасибо. Насчет Интро даже соглашусь! Сейчас ищу мелодию, тяжело найти что-то подходящее.

2kaktus611 Спасибо. Не могли бы вы указать: тип, частоту вашего ЦП и разрешение монитора, на котором просматривали сайт? Заранее спасибо!

Старый 22.07.2009, 20:37
tuun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tuun Найти все сообщения от tuun
  № 38  
tuun

Мне дизайн не понравился. Но флешер сделал все качественно. Флешеру 5, дизайнеру 3-

Добавлено через 2 минуты
И еще -очень долго грузится. Мб это проблема сервака - незнаю. Но на 6 мбит жду как на 256 кб.

Старый 25.07.2009, 20:22
  № 39  
STEALTH42

tuun
Спасибо. Мне, как новичку во флеше, очень приятно. А дизайн это такое дело... всем не угодишь)
Хм... У меня 1мбит\с и грузится 30секунд... Сервер в Киеве стоит, пинг 16-18мс.
-------------------

Я кстате мелодию другую подобрал и интро чуток переделал. Как Вы относитесь к тому, чтобы зайти на сайт нужно нажать одну кнопочку?
смотреть теперь тут: http://redblack.com.ua/ )) То я просто баловался с поддоменами)

Последний раз редактировалось STEALTH42; 25.07.2009 в 20:27.
Старый 10.08.2009, 16:50
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 40  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Двухтысячный год. Юность. Прям ностальгия, черт.

Классика же. Тру олдскул.
Тут тебе и херовина бессмысленно мигающая, и ворованный пафосный эмбиент без спросу и возможности его заткнуть, и прелоудер с отображением процентов (только нужно было с сотыми и тысячными).
Тут и плохой английский пополам с плохим русским.
И звуки с флэшкита.
И раздел «о нас», щедрый, на пару тысяч знаков, нечитаемых, к счастью.
И тормоза, естественно, для парней с недостаточно длинными мощными процессорами.
И ненужные кнопки в полэкрана. И нужные, которые не работают, пока цикл анимации не доиграет.
И пустые разделы в портфолио.

Аж слеза скатилась по щеке. Я ведь тоже такое делал. Тогда.

Честно говоря, я не понимаю, как это можно всерьез обсуждать.

Вы, ребята, что-то не то сделали. В портфолио есть отличные работы. Их можно продавать, если такая задача стоит. Для этого нужен сайт.

То, что вы сделали — это не сайт. Это такая инсталляция, которую можно демонстрировать в режиме случайного кликанья на большой плазме в баре.

И, да, Reebok, lol.

P.S.

Таки осилил текст. Его, слава богу, оказалось возможным скопировать в «блокнот» и там нормально прочитать.
Спасибо, ржал в голос. В одном абзаце — и «корпоративная философия», и «непрерывные инновации», и «индивидуальный человек».
Запредельная мегажесть.
Я после этого текста окончательно уверился, что это все просто стеб такой.

Последний раз редактировалось bunker6; 10.08.2009 в 16:55.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.