![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Дамы и Господа флэшеры)
Еще один вопрос от новичка... Создал в библиотечке мувик. Далее внутри другого мувика вставил его вот так: Вставка работает, все отлично. проблема в следующем внутри вставляемого мной мувика есть кнопочка с идентификатором close006l эта кнопочка должна закрывать вставляемый кодом выше мувик. Соответственно далее пишу: Но этот гад не закрывается((( Думается я с адресами что-то накосячил... Подскажите где косяк? ![]() |
|
|||||
|
|
Хмм... попробовал писать:
this.foto006lm.close006l.onPress = function() { removeMovieClip(_root.malgal.foto006lm); }; Добавлено через 22 минуты Хммм... полазил по форуму... Говорят правильно писать: this.foto006lm.close006l.onPress = function() { _root.malgal.foto006lm.removeMovieClip(); }; Написал так... Один хрен не работает((( |
|
|||||
|
А это ок что с цифры начинается имя в атаче?
|
|
Хмхмхм... Прочитал еще, что полезно запихивать мувик поглубже иначе может не удалиться... теперь код на кнопку-удалялку выглядит так:
this.foto006lm.close006l.onPress = function() { _root.malgal.foto006lm.swapDepths(5000); _root.malgal.foto006lm.removeMovieClip(); }; Добавлено через 53 секунды Psycho Tiger эээ где именно? аттач-то работает ремув не пашет... Ок, исправил аттач. Теперь все выглядит вот так: Аттач по-прежнему работает, а ремув - нет(((( Последний раз редактировалось rockerror; 03.07.2009 в 23:20. |
|
|||||
|
Действительно - кнопку не то что удалить, поместить на другую глубину нельзя
(я уж молчу про цирк с областями видимости, например листенер, размещенный на непосредствено на кнопке ссылается на ее родителя, а присвоенный - onPress = function(){... - на нее саму). Протестируйте: button.onPress = function() { this.swapDepths(this._parent.getNextHighestDepth()); trace(this.getDepth()); removeMovieClip(this);//Все равно возвращает отриц. глубину } Выход - обернуть кнопку в еще один мувик, который и удалять |
|
|||||
|
|
Всем спасибо, все оказалось много проще и, таки заработало) На мысль натолкнул Psycho Tiger))) Спасибо ему))
Как выяснилось, я писал не правильно имя мувика, который надо удалить)) Вот рабочий код: //Загружаем большое фото 006 this.attachMovie("foto006lm", "foto006lmov", this.getNextHighestDepth(0), {_x:0, _y:-345}); //Удаляем большое фото 006 при нажатии кнопки "закрыть" this.foto006lmov.close006l.onPress = function() { _root.malgal.foto006lmov.swapDepths(5000); _root.malgal.foto006lmov.removeMovieClip(); }; expl пасиб! попробую потом, просто сроки жмут... заработало - хорошо; твой вариант на заметке!)) Последний раз редактировалось rockerror; 03.07.2009 в 23:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|