![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую
написал примитивный код передачи параметров методу класса var pObjectsCollider:TMyCollider = new TMyCollider; var pData:TMyCollideInfo = new TMyCollideInfo; var pOldPos:Point = new Point(1,2); pData = pObjectsCollider.Collide(pOldPos, pOldPos, g_pWalls[0]); package { import flash.geom.Point; import TMyCollideInfo; public class TMyCollider { public function TMyCollider() { } // расчитать столкновение с объектом public function Collide(pStartPos:Point, pFinishPos:Point, pObject:Object):TMyCollideInfo { var pData:TMyCollideInfo = new TMyCollideInfo; return pData; } } } Цитата:
Что это за фигня такая? В чем ошибка? |
|
|||||
|
g_pWalls[0] - обжект ли?
|
|
да, MovieClip
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пишите круглые скобки после вызова конструктора, не называйте методы как классы...
А вообще, VerifyError значит, что после компиляции код стал неисполняемым. И похоже, что либо вы где-то создали бесконечную рекурсию, либо компилятор так интерпретировал ваш код.
|
|
Судя по всему это у вас вызывается в кадре и кадр циклически проигрывается. Такие вещи надо выносить в классы
|
|
вопрос чуть не в тему:
а сборщик мусора в AS3 есть? Т.е. если я каждый кадр делаю переполнения не будет? |
|
|||||
|
|
т.е. "удалять ссылки на объект"
т.е. мне надо делать в конце? А как тогда быть с функциями, возвращающие объекты класса что-то тут не так |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|