![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, меня попросили оценить новый сайт мультсериала «Лунтик» — http://luntik.ru. Но я, можно сказать, лицо заинтересованное — принимал участие в разработке предыдущей версии сайта и не могу быть объективным.
Поэтому обращаюсь к вам, незаинтересованным профессионалам, — оцените его, плиз. Спасибо. |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
скрола не хвотает колесом, кде есть прокрутка! не удобно тоскачт бигунок, так и охото колесо крутонуть!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не понимаю морзянку:
|
|
|||||
|
|
Общее впечатление жизнерадостное!
Начальный прелоадер обнаружил случайно уже на 70-ых процентах -беленький меленький на светлом неоднородном фоне. Подход к концепции (ежели позволите так выразиться) дизайна явно построен на мультяшности и детскости - цветовые наборы, мельтешение, разбросанность мелких игрушек-кнопулечек, глаза разбегаются, но мне кажется, что на сайт будут заходить (!) взрослые пользователи, а не их карапузики-дети, не знаю, будет ли им удобно разбираться в этом волшебном месиве. А еще сначала я подумал, что сайт называется "Обучающие компьютерные игры", а уж потом обнаруживается Лунтик. На шрифты внутри разделов сил уже не хватило. Очень порадовало центральное окно с травами и камушками, жаль только оно все время закрывается содержанием разделов. |
|
|||||
|
|
По скриншоту показалось, что дизайн невероятно перегружен и ему сильно не хватает воздуха. На самом сайте при окне на весь экран получается своеобразное кадрирование с полями по бокам, становится полегче, но я всё равно добавил-бы немного пространства.
|
|
|||||
|
|
Я бы сказал - прелестно! Прикольный мульт-дизайн...
только стрелочки на видео не работают. |
|
|||||
|
|
Зачем его на флеше сделали? Смысл?
|
|
|||||
|
|
Я думаю во имя интерактивности и оживлённости...иначе мультик - не мультик..!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Не хочу обидеть автора, но оживленность тут проявляется в плане плеера и паука в коробочке (если не счесть за интерактивность - скролирование и плавное появление менюшек).
Если сайт расчитан на детей или их родителей, я бы попробвал немного структурировать меню - просто очень много кнопок и все "на лицо". Например "ДВД все выпуски" я бы запхал в спадающее меню "продукция", обои, заставки раскраски и видео - в меню там "скачать" например... А вот в меню продукция неясно еще что - есть предметы некоторые, на которых при наведение обводятся белой линией, но нету описания. тут еще надо подумать. Вообщем, графика классная, но вот менюшку компактней сделать и немножко больше анимации. Для детей, все таки ) |
|
|||||
|
|
Жесть какая. Всего понапихано и всё такое мелкое...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|