![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Суть вопроса такова. Есть видео flv. большлго размера (1600х700), как сделать его 350х150, что бы остался прозрачный фон
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Без конвертера, используя только FD, чтобы еще и на выходе получить новый FLV, видимо, никак.
|
|
|||||
|
|
Понятно! Только что такое FD?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ошибочка вышла, я, конечно, имел ввиду Flash IDE (Integrated Development Environment), например Adobe Flash CS3.
|
|
|||||
|
|
у меня установлен CS3, что я только не пробывал, конвертил в avi потом в flv, теряется прозрачный фон, пытался flv вставить в Flash CS3 Video Encoder не получается, кричит что нельзя
Добавлено через 3 минуты я так понимаю это програмно? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Чесно не пробовал. Но по-моему флешевый видео конвертер может изменить размер. Т.е. импортировать видео и поискать в визарде где нужно указать новые размеры.
|
Модрон-ветеринар
|
Не знаю насчет прозрачности, но медиа-конвертер SUPER, которым я иногда пользуюсь, FLV в FLV у меня перегнал. И размеры там можно произвольно задать. И почти все другие характеристики.
Вот этот конвертер: http://www.erightsoft.com/SUPER.html Скачать - там в самом низу страницы. Потом еще пара страниц, сама ссылка отчего-то довольно сильно запрятна. Он бесплатный и очень простой в настройке. Добавлено через 2 минуты Для внедренного FLV нет, в визарде эта опция отключена. Последний раз редактировалось mooncar; 16.08.2009 в 17:05. |
|
|||||
|
|
[quote=mooncar;843142]Не знаю насчет прозрачности, но медиа-конвертер SUPER, которым я иногда пользуюсь, FLV в FLV у меня перегнал. И размеры там можно произвольно задать. И почти все другие характеристики.
Вот этот конвертер: http://www.erightsoft.com/SUPER.html Скачать - там в самом низу страницы. Потом еще пара страниц, сама ссылка отчего-то довольно сильно запрятна. Он бесплатный и очень простой в настройке. QUOTE] Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Спасибо большое за конвертер (хороший), но прозрачный фон теряется. буду икать еще какой нить выход из положения |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|