![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
задача не для слабонервных
![]() как добавить слушатель события, который бы откликался на любые события ? Поскольку EventDispatcher передает Event как объект, можно написать универсальный обработчик событий: НО! при создании прослушивателя событий что написать в качестве первого параметра в вызове addEventListener(??????????????????,onAnyEvent) |
|
|||||
|
[+1 10.12.10]
|
>как узнать о событии вне класса ?
подписать на рассылку. Вы куда-то не туда копаете, вы хотите слушать события со всего приложения и обрабатывать их в одном месте, это вполне разумно. но уж много спама Вам будет приходить в определенные моменты времени. может получится не оптимально. Расскажите подробнее, скорее всего вам надо применить шаблон проектирования. Последний раз редактировалось murz; 19.08.2009 в 17:33. |
|
|||||
|
не понятно как это практически применить. это не удобно как минимум.
внутри обработчика тулить кучу условий?
|
[+1 19.06.10]
|
а как подписать на рассылку ? |
|
|||||
|
[+1 10.12.10]
|
>а как подписать на рассылку ?
например Observer Опишите ситуацию, ни чего не понятно пока. |
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
|
Подробнее: мне нужно отследить жест перетаскивания (DRAG) над Stage какого-нибудь объекта не из текущего приложения (т.е. когда на stage тащат нечто из другого приложения).
Поскольку AS3 не поддерживает NativeDragDrop, я стал подозревать разработчиков из адоба в злом умысле... Однако, вероятнее всего какое-то событие при этом фиксируется приожением и какое - единственный способ узнать - отследить все события Теперь, когда мой замысел раскрыт надеюсь конструктивизм и на вашу помощь, коллеги... |
|
|||||
|
чтобы отследить событие, его один из существующих в мире классов должен отдиспатчить, если ваше событие, о утайке которого вы подозреваете Adobe, не диспатчится, то я, боюсь, вы его не поймаете.
по-моему так дело обстоит
|
перетаскивать во флешку методом драгндроп НЕЛЬЗЯ (если только это не AIR)
|
[+1 19.06.10]
|
исходный вопрос состоит в том, как добавить слушатель события, который бы откликался на любые события...
а практические приложения этой задачи могут быть разные Добавлено через 16 часов 58 минут murz, уважаемый, ну выручайте же! Последний раз редактировалось Crenth; 19.08.2009 в 19:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|