![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
что то у меня ощущение что метод не совсем верный |
|
|||||
|
|
IE8, IE6, последние версии (релизы) Opera, FF, Chrome
даже в пяти получается ![]() ощущение такое же в начале было
|
|
а сафарик, у него там свои всегда заморочки
|
|
|||||
|
|
Цитата:
с помощью flashvars установил значения из JS все хорошо кроме одного, на главной сцене у меня лежат два объекта отобажения, внутри них еще туча всяких обеъктов, и них указаны координаты, раньше пока я устанавливал размеры окна статически все стояло на своих местах, сейчас же почему то все сдвинуто вправо с чем это связано? |
|
|||||
|
|
Вобщем ну совсем не вижу проблемы. Жаваскриптой устанавливайте нужные размеры флеш-элемента на основе разрешения монитора пользователя ( ну или на основе чего-нибудь другого).
И в режиме stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE переменные stage.stageWidth и stage.stageHeight содержат реальные размеры окна, которые были проставлены в html. UPD: Извиняюсь, уже ответили Не обновил страничку перед написанием ответа ![]() Добавлено через 5 минут Это что такое?
#flasher@irc.trg.ru:6667 Последний раз редактировалось Obi; 04.09.2009 в 12:13. |
|
|||||
|
strange mood
|
Зачем так сложно?
stage.stageWidth и stage.stageHeight показывают текущие размеры html-контейнера, в котором находится флэшка. Вот простой пример: //Отключаем масштабирование this.stage.scaleMode = 'noScale'; //Отключаем центрирование, включаем выравнивание по левому верхнему углу this.stage.align = 'TL'; //Рисуем квадрат var sqr:Sprite = new Sprite(); sqr.graphics.beginFill(0x000000); sqr.graphics.drawRect(0, 0, 50, 50); this.addChild(this.sqr); //Ставим его в правый нижний угол this.stageResize(); //Вешаем обработчик на изменение размеров сцены this.stage.addEventListener(Event.RESIZE, this.stageResize); //При ресайзе сцены - обновляем координаты квадрата, чтобы он оставался в правом нижнем углу function stageResize(e:Event = null):void{ const indent:Number = 10; this.sqr.x = this.stage.stageWidth - this.sqr.width - indent; this.sqr.y = this.stage.stageHeight - this.sqr.height - indent; }//stageResize
|
|
Цитата:
ну а здесь их присваиваю для того чтоб флеш сам знал размеры или я не правильно что то понял? Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо за пример, наконец разобрался!!! и всем остальным тож спасиб помогли в полном непонимании |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|