![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пишу:
var loading_ = new Loading(); delete loading_; и возникает ошибка 1189: Attempt to delete the fixed property loading_. Only dynamically defined properties can be deleted. в чем проблема? разве я ни сам определил loading_? |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
ты ваше на каком языке програмешь? на AS3 не похоже!
|
|
|||||
|
|
var loading_ = new Loading(); - as3, а вот на счет delete - не уверенн! однако ошибку выдает
|
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
приведи полный текст кода, так не понятно! класы и таму подобное!
|
|
|||||
|
|
а все, компилятор сам пишет, что с этим делать - приравнять к нулю, а не удалить! Тьфу, не работает..
мне бы просто чтоб работали эти две строчки подряд... |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
как он может сам всё писать!
Loading() чё за тип класса мувик или ещё чего не ясно и не видно с твоего кода! |
|
|||||
|
|
loading_ - экземпляр класса Loading, хотелось бы его удалить
Добавлено через 7 минут Loading - символ MovieClip |
|
|||||
|
|
Отожгли ребята
![]() Only dynamically defined properties can be deleted. Написано, что только динамически определенные свойства могут быть удалены. В as3 удалением объектов из памяти занимается сборщик мусора. Объект удаляется из памяти в том случае, если на него не осталось ссылок в коде (молчу про weak reference). Нужно приравнять объект к null и убедиться, что ссылки на него отсутствуют.
|
сборщик все сам за тебя сделает (если конечно больше нигде на твой loading_ никто не ссылается)
delete только для динамических классов
|
|
т.е. обнулить и отображаться там ничего не будет? буду пробовать значит, пока не обнудяется
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|