![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стоит задача слить в главную fla ресурсы из других флашек. Из других флашек делаю swc`ки, в главной флахе указываю адреса где они находятся. Проблема в том, что флеш импортируют только три, остальные не может. Вопрос такой, зависит ли это от размеров swc, и как решить эту проблему?
|
|
|||||
|
не получается, делаю остальные swc поменьше размером, импортируются уже больше))) если кто-то сталкивался с такой проблемой, скажите, может тут прелоадер дополнительный писать надо?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Открыть SWC зипом и посмотреть, а действительно ли вы туда эти файлы скомпилировали, ну и проверить пути и упоминания классов и т.д. Как бы не должно быть таких проблем...
|
эти файлы дествительно там есть. Потому что я пробовал тругие swc подгружать вместо этих. Мне так кажется что существует какой-нибудь размер - лимит возможного количества веса вкупе подгружаемых библиотек.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Так вы их загружаете или компилируете? Да, есть определенный лимит для компиляции, он он скорее вызван ограничениями компилятора на размер выделяемой ему памяти... но... я не знаю, это ж сколько всего вы туда запихать пытаетесь?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Я компилирую. В среде флеша указываю использовать такие-то библиотеки swc. Флеш компилирует, собирает все ресурсы из библиотек и на выходе я имею одну swf. Кстати, какой лимит для компиляции?...у меня на машине это 150 метров в одной флахе)) и флаха не компилируется)) Художникам работать с этим работать сложно, всё тормозит и флеш не копилирует. Вариант с несколькими swf не подходит. Придумали разбить несколько fla, сделать из низ swc, а потом всё использовать в главной fla. Появилась проблема - не все swc импортируются, думаю зависит от их размера, вот почему и сказал что подгружаются во флеш |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> Почему дублируются названия классов?
Просто импорта не достаточно для того, чтобы класс был встроен. Во флеше я не знаю какой лимит. В СДК - он более-менее настраивается, но с большими файлами все равно могут быть проблемы. В СДК есть файл jvm.config, в нем можно попробовать поменять Java heap space. Но я сам никогда с такой проблемой не сталкивался. По флешевому компилятору похожей инфы нет, и скорее всего там это никак не настраивается... так что, в вашем случае скорее всего компилируйте модули... И зачем, если не секрет флешка таких размеров?
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|