Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.09.2009, 15:33
ierostenko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ierostenko Найти все сообщения от ierostenko
  № 1  
ierostenko

Отправить сообщение для ierostenko с помощью ICQ
По умолчанию импорт swc

стоит задача слить в главную fla ресурсы из других флашек. Из других флашек делаю swc`ки, в главной флахе указываю адреса где они находятся. Проблема в том, что флеш импортируют только три, остальные не может. Вопрос такой, зависит ли это от размеров swc, и как решить эту проблему?

Старый 21.09.2009, 15:51
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
В главной fla указать явно имена классов из других swc.

Код AS3:
import AClass; AClass;
import BClass; BClass;

Старый 21.09.2009, 16:09
ierostenko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ierostenko Найти все сообщения от ierostenko
  № 3  
ierostenko

не получается, делаю остальные swc поменьше размером, импортируются уже больше))) если кто-то сталкивался с такой проблемой, скажите, может тут прелоадер дополнительный писать надо?

Старый 21.09.2009, 16:20
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Открыть SWC зипом и посмотреть, а действительно ли вы туда эти файлы скомпилировали, ну и проверить пути и упоминания классов и т.д. Как бы не должно быть таких проблем...

Старый 21.09.2009, 16:27
  № 5  
ierostenko

эти файлы дествительно там есть. Потому что я пробовал тругие swc подгружать вместо этих. Мне так кажется что существует какой-нибудь размер - лимит возможного количества веса вкупе подгружаемых библиотек.

Старый 21.09.2009, 16:31
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Так вы их загружаете или компилируете? Да, есть определенный лимит для компиляции, он он скорее вызван ограничениями компилятора на размер выделяемой ему памяти... но... я не знаю, это ж сколько всего вы туда запихать пытаетесь?

Старый 21.09.2009, 16:33
  № 7  
ierostenko

Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
В главной fla указать явно имена классов из других swc.

Код AS3:
import AClass; AClass;
import BClass; BClass;
Почему дублируются названия классов?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Так вы их загружаете или компилируете? Да, есть определенный лимит для компиляции, он он скорее вызван ограничениями компилятора на размер выделяемой ему памяти... но... я не знаю, это ж сколько всего вы туда запихать пытаетесь?
Я компилирую. В среде флеша указываю использовать такие-то библиотеки swc. Флеш компилирует, собирает все ресурсы из библиотек и на выходе я имею одну swf. Кстати, какой лимит для компиляции?...у меня на машине это 150 метров в одной флахе)) и флаха не компилируется)) Художникам работать с этим работать сложно, всё тормозит и флеш не копилирует. Вариант с несколькими swf не подходит. Придумали разбить несколько fla, сделать из низ swc, а потом всё использовать в главной fla. Появилась проблема - не все swc импортируются, думаю зависит от их размера, вот почему и сказал что подгружаются во флеш

Старый 21.09.2009, 17:48
  № 8  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
>> Почему дублируются названия классов?
Просто импорта не достаточно для того, чтобы класс был встроен.

Во флеше я не знаю какой лимит. В СДК - он более-менее настраивается, но с большими файлами все равно могут быть проблемы. В СДК есть файл jvm.config, в нем можно попробовать поменять Java heap space. Но я сам никогда с такой проблемой не сталкивался. По флешевому компилятору похожей инфы нет, и скорее всего там это никак не настраивается... так что, в вашем случае скорее всего компилируйте модули...
И зачем, если не секрет флешка таких размеров?

Старый 21.09.2009, 18:04
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Просто импорта не достаточно для того, чтобы класс был встроен.
Что, простите? Можно поподробнее?

Старый 21.09.2009, 18:20
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 10  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
обсуждалось много раз, что упоминание import не вкомпиливает класс в приложение, если он им не используется.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.