![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да этот вариант самый лучший, сам пишу именно так обычно счас уже мозг закипел и забыл про удоство
|
|
|||||
while(myTARGET.numChildren()) { myTARGET.removeChildAt(0); } dispatcheEvent(new Event("yourSuperMegaEvent")); в чем проблема-то?
|
|
2Felicast. Вопрос, а dispatcheEvent, что дает в этом случае? Извините, если вопрос тупой.
|
|
|||||
|
|
рассылает событие, то, что собственно вам и нужно. затем
|
|
Это я перевел, но что значит рассылает?
|
|
|||||
|
|
Это значит, что все объекты которые подписаны на это событие получают уведомление о его возникновении
|
|
Спасибо господа, все получилось! Все нормально перегружается и загружается. Но теперь следующий вопрос, кликая много раз то на одну кнопку то на другую, объем памяти пополняется и пополняется ровно на объем загруженого ранее но уже удаленного. не подскажите что делать? Я так понимаю что все остается в памяти, но как это удалить... хз
Последний раз редактировалось Musatoff; 21.10.2009 в 23:28. |
|
|||||
|
|
1. Стандарт: проверь не сохраняются ли где-нибудь ссылки на объекты.
2. Подожди немного, может просто сразу CG не успевает сделать всю свою работу. |
|
|||||
|
|
сделать кнопку, в обработчике клика написать, например, вот это:
после этого увидеть, что числа примерно равны, отписать удаляемые объекты от всех листнеров перед удалением, поискать места, где ссылки на удаленные объекты могут остаться и дочистить там. |
|
|||||
|
|
Я решил проблему, точнее она сама решилась таинственным образом!!! Я просто перекомпилировал в cs4 и все встало на свои места, никто мне не скажет почему???
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|