![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! Конкретных данных я нашел достаточно мало по интересующему вопросу:
Как я могу из флекса передать несколько(2-3-4) переменных на сервер, где сидит AMFPHP, там их ПХП кодом обработать и что-нибудь ответить? Например, еще раз проверить корректность данных, внести их в БД, произвести расчеты и вернуть их во флекс для красивого представления пользователю. Думается, что как-то надо задействовать такую структуру AMFPHP как Arguments, но как- вразумительного ответа я не нашел ![]() |
|
|||||
|
|
А чем не нравится стандартный HTTPService?
|
|
|||||
|
|
А я про такой и не знал...
Можно ссылок "для чайников"? Первый вопрос все еще актуален |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Тем, что это HTTPService, видимо...
Погугли, есть масса примеров flex + amfphp. |
|
|||||
|
|
Вот тут:
http://wiki.flash-ripper.com/index.p...B5_HTTPService нашел. В принципе для копания дальше хватает, но еще бы чегонитьстоящего по вашему мнению. Добавлено через 50 секунд А чем плох HTTPService? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ничем не плох, от задачи зависит: если вам нужно передавать только текстовые данные используя HTTP - то это как раз то, что вам нужно, а если вам нужно передавать объекты используя AMF сериализацию (как правило, более компактная форма записи + позволяющая десериализовать объекты в существующие в SWF классы), то HTTPService вам в этом плохой помощник.
|
|
Да, не тем концом отвертки я гвозди забивал )
Именно текстовые данные мне и надо гонять туда-сюда. И правда, HTTPService достаточно удобен и прост для работы с ним! Всем большое спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|