![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Без передачи параметров все работает, при передаче из HTML в swf почему-то адрес изменяется:
var loader:URLLoader; loader = new URLLoader(new URLRequest('images.xml')); //Загружаем наш XML Передача параметров осуществляется так (лишнее убрал, чтобы было легче читать): <param name="movie" value="Lada 2110-11-12 files/Viewer.swf" /> <param name="flashVars" value="ImagePath=Lada 2110-11-12 files/Img/0.jpg"> <embed src="Lada 2110-11-12 files/Viewer.swf" flashVars="ImagePath=Lada 2110-11-12 files/lmg/0.jpg" /> </object> Цитата:
Последний раз редактировалось diagnost2; 29.10.2009 в 16:12. |
|
|||||
|
расположить swf, html и xml в одной папке. или прописать путь правильно
|
Или добавить <param name="base" value="/Lada 2110-11-12 files/" />
|
|
|||||
|
|
Спасибо огромное, увы, последний вариант не помог
Добавлено через 11 часов 56 минут Так как прописать путь правильно? Я так понял, что для URLRequest необходимо явно задавать имя файла. Как это можно обойти? Я могу, конечно, в swf его прописать, но мой swf предполагается использовать много раз без изменений с разными html файлами, и желательно, чтобы html файлы были отдельно и вспомогательные файлы отдельно в папках Добавлено через 14 часов 25 минут Я уже было отчаялся, но вот нашел решение, которое реально заработало: http://www.taterboy.com/blog/2009/01...1/#comment-333 Последний раз редактировалось diagnost2; 30.10.2009 в 02:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|